More ideas from Nina
Lecker, süß und cremig. Diese Leckerei kann man sich ganz einfach zuhause zubereiten.Selbst wer keinen Kaffee mag, der sollte mal an warmen Tagen eine erfrischende Eis-Schokolade probieren. Ich bin…

Lecker, süß und cremig. Diese Leckerei kann man sich ganz einfach zuhause zubereiten.Selbst wer keinen Kaffee mag, der sollte mal an warmen Tagen eine erfrischende Eis-Schokolade probieren. Ich bin…

Schokoladiger als dieses Schokoeis geht wahrscheinlich kaum. Es ist soooo lecker. Cremig, schokoladig, einfach mmmmmhhhh. Ihr benötigt: ♡ 100 g Zartbitterschokolade, min. 70% ♡ 50 g Kakao ♡ 150 g R…

Schokoladiger als dieses Schokoeis geht wahrscheinlich kaum. Es ist soooo lecker. Cremig, schokoladig, einfach mmmmmhhhh. Ihr benötigt: ♡ 100 g Zartbitterschokolade, min. 70% ♡ 50 g Kakao ♡ 150 g R…

Diese Plätzchen machen ihrem Namen wirklich alle Ehre – sehen sie nicht einfach total schön winterlich und einfach zum Vernaschen aus ;)? Das Originalrezept habe ich vor inzwischen über vier …

Diese Plätzchen machen ihrem Namen wirklich alle Ehre – sehen sie nicht einfach total schön winterlich und einfach zum Vernaschen aus ;)? Das Originalrezept habe ich vor inzwischen über vier …

Diese Plätzchen machen ihrem Namen wirklich alle Ehre – sehen sie nicht einfach total schön winterlich und einfach zum Vernaschen aus ;)? Das Originalrezept habe ich vor inzwischen über vier …

Diese Plätzchen machen ihrem Namen wirklich alle Ehre – sehen sie nicht einfach total schön winterlich und einfach zum Vernaschen aus ;)? Das Originalrezept habe ich vor inzwischen über vier …

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.