Ok...so I'm doing Christmas ideas already...The most adorable thing I have ever seen. Santa hat strawberries on brownies...cute!

Amazing Santa Hat Brownies

Funny pictures about Santa hat brownies. Oh, and cool pics about Santa hat brownies. Also, Santa hat brownies photos.

How to make a Baguette Burger

Baguette Burger

Mit Hühnchen statt Schwein, geschnetzelt statt geschnitzelt: Dieses fixe Afterwork-Essen mit Lauch und cremiger Sahnesauce macht den Feierabend gemütlich.

Schnelle Jägerpfanne

Mit Hühnchen statt Schwein, geschnetzelt statt geschnitzelt: Dieses fixe Afterwork-Essen mit Lauch und cremiger Sahnesauce macht den Feierabend gemütlich.

Das Kohlrabi-Gratin ist eine super Alternative zum Kartoffel-Auflauf. Zudem ist das Rezept low-carb und glutenfrei.

Das Kohlrabi-Gratin ist eine super Alternative zum Kartoffel-Auflauf. Zudem ist das Rezept low-carb und glutenfrei.

Putenschnitzel verschmilzen mit süßen Kirschtomaten und knackigem Brokkoli zu einem sommerlich-leichten Gericht. Schnell gemacht und herrlich lecker!

Low-Carb-Putenschnitzel mit Brokkoli und Kirschtomaten

Putenschnitzel verschmilzen mit süßen Kirschtomaten und knackigem Brokkoli zu einem sommerlich-leichten Gericht. Schnell gemacht und herrlich lecker!

Eine würzig-leckere Kombination aus Gyros und Auflauf. Dieses Low Carb Gericht ist schnell zubereitet und begeistert Klein & Groß :)

Gyrosauflauf Low-Carb - Saftig, würzig & lecker

Eine würzig-leckere Kombination aus Gyros und Auflauf. Dieses Low Carb Gericht ist schnell zubereitet und begeistert Klein & Groß :)

poluet, haehnchen, basilikum knoblauch sauce, poulet mit basilikum knoblauch sauce, logo foodwerk, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, schweizer foodblog, luzern, kochanleitung, foodies, foodporn, rezept ideen, menuevorschlaege, menueplan, vorspeise, hauptgang, dessert, familyblog

Poulet- / Hähnchenbrust mit Basilikum und Knoblauch

poluet, haehnchen, basilikum knoblauch sauce, poulet mit basilikum knoblauch sauce, logo foodwerk, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, schweizer foodblog, luzern, kochanleitung, foodies, foodporn, rezept ideen, menuevorschlaege, menueplan, vorspeise, hauptgang, dessert, familyblog

Überbackener Lachs mit einer köstlichen Kruste aus Spinat und Mozzarella. Das klingt nach einer guten Kombination, oder?

Überbackener Lachs mit einer köstlichen Kruste aus Spinat und Mozzarella. Das klingt nach einer guten Kombination, oder?

Pinterest
Search