Nina Pörner
Weitere Ideen von Nina
Wedding-accessoire-braut-Hochzeitssträuße-frühling-ideen-Schleierkraut

Wedding-accessoire-braut-Hochzeitssträuße-frühling-ideen-Schleierkraut

So wirds gemacht: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Meistens ist das Schüsselchen beim Schmelzen nicht ganz so tief, dass man die Stangen tauchen könnte, also hab ich die Grissinis mit einem Backpinsel mit der Schokolade bestrichen. Ein kleines Stück bleibt als Griff ohne Schokolade. Über einem Teller mit den bunten Zuckerstreusel bestreuen. Die fertigen Stangen auf einen Gitterrost legen und fest werden lassen. FERTIG!

Bunte Schoko-Grissini-Stangen für den Kindergeburtstag (Ein Rucki-Zucki-Tutorial)

1. Woche

Bei Deinem Baby bilden sich in der SSW die ersten Organe. Außerdem gibt es schon einiges auf dem Ultraschallbild zu entdecken! Was, das erfährst Du hier.