Marmeladen, Dips & Öle

Schafskäsedip Partyrezept mitbringen Buffet http://www.tastesheriff.com/ Zutaten:  200 g Schafskäse  oder Fetakäse  200 g Schmand  1 Knoblauchzehe  Kräuter oder anderes Grünzeug (in diesem Fall habe ich Rucola genommen)

Schafskäsedipp

Schafskäsedip Partyrezept mitbringen Buffet http://www.tastesheriff.com/ Zutaten: 200 g Schafskäse oder Fetakäse 200 g Schmand 1 Knoblauchzehe Kräuter oder anderes Grünzeug (in diesem Fall habe ich Rucola genommen)

Rezepte mit Herz ♥: Sommerliche Erdbeer-Kokos-Marmelade

Rezepte mit Herz ♥: Sommerliche Erdbeer-Kokos-Marmelade

Rote Linsen Aufstrich | Davert GmbH - Naturkost  Zutaten:  200	g	Rote Linsen 350	ml	Gemüsebrühe 1		Lorbeerblatt 4		Wacholderbeeren 4		Zwiebeln, gewürfelt 1	TL	Tomatenmark 1	TL	Ingwer, gewürfelt 3	EL	Olivenöl Kreuzkümmel, Kardamon,  Salz, Weißer Pfeffer  Die Zwiebel kurz in dem Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wachholder hinzugeben und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Wachholder entfernen und die Linsen pürieren und…

Rote Linsen Aufstrich | Davert GmbH - Naturkost Zutaten: 200 g Rote Linsen 350 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 4 Zwiebeln, gewürfelt 1 TL Tomatenmark 1 TL Ingwer, gewürfelt 3 EL Olivenöl Kreuzkümmel, Kardamon, Salz, Weißer Pfeffer Die Zwiebel kurz in dem Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wachholder hinzugeben und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Wachholder entfernen und die Linsen pürieren und…

Rezept Sour-Cream die BESTE (wie bei John Benton) von girlie1984 - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Sour-Cream die BESTE (wie bei John Benton)

Rezept Sour-Cream die BESTE (wie bei John Benton) von girlie1984 - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Apfel - Marzipan - Marmelade mit Amaretto

Apfel - Marzipan - Marmelade mit Amaretto

Apfel - Marzipan - Marmelade mit Amaretto Zutaten kg Äpfel, leicht säuerlich 150 g Marzipan -Rohmasse, gerieben 6 Tropfen Bittermandelaroma 100 ml Amaretto 1 Tüte/n Gelierzucker, 1 Zitrone(n), den Saft davon

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln.   Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

birnenkonfituere mit Zimt und Vanille

Birnenkonfitüre mit Zimt & Vanille

birnenkonfituere mit Zimt und Vanille

Tzatziki muss man einfach selbst machen. Und zwar mit unserem Tzatziki Original Rezept. Wunderbar cremig - schmeckt wie beim Griechen. Und noch besser.

Tzatziki muss man einfach selbst machen. Und zwar mit unserem Tzatziki Original Rezept. Wunderbar cremig - schmeckt wie beim Griechen. Und noch besser.

Pesto trapanese (Mandeln, Strauchtomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Cashew-Parmesan)

Pesto trapanese (Mandeln, Strauchtomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Cashew-Parmesan)

Obatzda     ist der Biergartenklassiker schlechthin. Aber nichts spricht dagegen ihn auch mal zu Hause zu einer deftigen Brotzeit zu servieren.

Obatzda ist der Biergartenklassiker schlechthin. Aber nichts spricht dagegen ihn auch mal zu Hause zu einer deftigen Brotzeit zu servieren.

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