Der weltbeste Karottenkuchen, da kann der carrot cake von Starbucks nicht mithalten! | Stylish Living

Der weltbeste Karottenkuchen, da kann der carrot cake von Starbucks nicht mithalten!

Ein Geschmackserlebnis, dass niemand missen sollte: Hier findet ihr das Rezept für den wirklich weltbesten Karottenkuchen. Vergesst den carrot cake von Starbucks!

Linsen vereinen sich mit Tomaten zu einer wohltuenden Suppe, die mit Kokosmilch verfeinert wird - eine Wohltat an kalten Wintertagen.

Vegane Linsen-Tomaten-Suppe mit Kokosmilch

This is in German but I would love to translate it and make it. Looks great! Linsen vereinen sich mit Tomaten zu einer wohltuenden Suppe, die mit Kokosmilch verfeinert wird - eine Wohltat an kalten Wintertagen.

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Auflauf mal anders: Fluffiger Zucchini-Feta-Auflauf mit Dill

Zucchini und frische Kräuter verbinden sich mit Ei und Feta zu einem fluffigen Auflauf, den du auch ideal zum Frühstück verputzen kannst.

Lasagne mit Pilzen in würziger Blauschimmel-Käse-Soße mit Hartkäse überbacken - lecker käsig - https://ich-liebe-kaese.de/rezepte/r/lasagne-mit-pilzen.html?rbt=thema

Lasagne mit Pilzen

Lasagne mit Pilzen und zweierlei Käse ist eine tolle Abwechslung zur klassischen Lasagne. Lassen Sie sich inspirieren - von den Rezepten auf ich-liebe-käse.de!

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die

Überbacken mit altem Gouda und selbstgemachten Paniermehl verwöhnt uns Wirsing heiß-dampfend aus dem Backofen gerne an kühlen Tagen.

Cremiger Wirsing-Auflauf mit knuspriger Käsekruste

Überbacken mit altem Gouda und selbstgemachten Paniermehl verwöhnt uns Wirsing heiß-dampfend aus dem Backofen gerne an kühlen Tagen. Mehr

Die perfekten Brownies sind weich und saftig, fast noch ein bisschen roh - 'fudgy' eben. Mit diesen 9 Geboten backst du Brownies wie aus Amerika.

Die 9 Gebote saftiger Brownies – So werden sie immer schön ‚fudgy‘

Zutaten für 9 Portionen 130 g Butter 270 g Zartbitterschokolade 50 g Muscovado Zucker 90 g Zucker 60 g Mehl 40 g Kakao 3 Eier Teelöffel Natron Teelöffel Backpulver Besonderes Zubehör Eckige Backform x 24 cm)

Heute gibt es bei mir wohl die leckerste Kürbispfanne, die ihr jemals gegessen habt. Durch den Rosmarin und den Käse ist unglaublich intensiv und aromatisch

Heute gibt es bei mir wohl die leckerste Kürbispfanne, die ihr jemals gegessen habt. Durch den Rosmarin und den Käse ist unglaublich intensiv und aromatisch alles für Ihren Stil - www.thegentlemanclub.de

Ein Kuchen, der ruckzuck zubereitet ist, aber so richtig was hermacht – davon träumen wir doch alle, oder?  Manchmal werden Träume wahr ...

6 magische Zauberkuchen - 1 Teig, 3 Schichten

Ein Kuchen, der ruckzuck zubereitet ist, aber so richtig was hermacht – davon träumen wir doch alle, oder? Manchmal werden Träume wahr ...

Indisches Butterhuhn – Murgh Makhani | Madame Cuisine Rezept

Indisches Butterhuhn - Murgh Makhani

Indisches Butterhuhn (Murgh Makhani) ist ein Klassiker der Indischen Küche. Das Huhn wird einige Stunden in einer Mischung aus Joghurt & Gewürzen mariniert.


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen