Li Sa
Weitere Ideen von Li
Plätzchen von der Rolle

Diese Plätzchen bieten nicht nur viel Freuraum zur geschmacklichen Gestaltung, sondern sie sind so gut vorzubereiten, dass die Arbeit schon VOR der Adventszeit erledigt werden kann.

Ganz schnell und ganz einfach gemacht: Sterne aus Klopapierrollen!                   Dazu braucht ihr eine Heißklebepistole, zwei Klopa...

Ganz schnell und ganz einfach gemacht: Sterne aus Klopapierrollen! Dazu braucht ihr eine Heißklebepistole, zwei Klopa... Mehr

DIY hängende Nachtischleuchte

DIY hängende Nachtischleuchte

Mohn-Streuselkuchen mit Zwetschgen   ⊙    ☆ Mürbeteig: 75 g Puderzucker 150 g Butter weich 225 g Mehl  ☆ Puddingfüllung: Aus 750 ml Milch + 2 Päckchen Vanillepuddingpulver + 150 g Zucker + 200 g Mohn (frisch gemahlen) Pudding kochen, 5 Minuten quellen und abkühlen lassen, einfüllen  ☆ 500 g Zwetschgen entkernen + auf Puddingmasse verteilen  ☆Streusel darauf (aus 100 g Zucker + 100 g weiche Butter + 150 g Mehl) ☆ Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 26 cm Springform. 45 Min. backen.

Mohn-Streuselkuchen mit Zwetschgen ⊙ ☆ Mürbeteig: 75 g Puderzucker 150 g Butter weich 225 g Mehl ☆ Puddingfüllung: Aus 750 ml Milch + 2 Päckchen Vanillepuddingpulver + 150 g Zucker + 200 g Mohn (frisch gemahlen) Pudding kochen, 5 Minuten quellen und abkühlen lassen, einfüllen ☆ 500 g Zwetschgen entkernen + auf Puddingmasse verteilen ☆Streusel darauf (aus 100 g Zucker + 100 g weiche Butter + 150 g Mehl) ☆ Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 26 cm Springform. 45 Min. backen.

Der Herbst wird lecker! Mit diesem Birnenkuchen-Rezept kann einem nichtmal das schlechte Wetter etwas anhaben. Der Birnenkuchen wird mit Quark gebacken und dadurch unheimlich saftig | http://www.backenmachtgluecklich.de

Mit fruchtigem Birnenkuchen liegt man im Herbst immer richtig! Weil in diesem Birnenkuchen-Rezept Quark steckt, wird der Teig extrem saftig und lecker.

Super saftiger Kürbiskuchen mit Schokolade

Kürbis-Schoko-Kuchen. Für Springform 26 cm Ø oder für 12 Muffins: 500 g geraspelter Hokkaido Kürbis / 250 g gemahlene Haselnüsse / 200 g weiche Butter / 4 Eier, getrennt / 100 g flüssiger Honig / 120 (Cinnamon Butter)