Emma Pister
Weitere Ideen von Emma
Belege deine Aubergine mit frischen Feigen, Porree, Tomaten und Mozzarella. Back sie und beträufel sie mit einer Essigreduktion. Einfach köstlich.

Belege deine Aubergine mit frischen Feigen, Porree, Tomaten und Mozzarella. Back sie und beträufel sie mit einer Essigreduktion. Einfach köstlich.

Sei stolz auf dich, niemand außer dir weiß, wie viel Kraft, Tränen, Mut und Vertrauen es dich gekostet hat dort zu sein, wo du jetzt bist! - Marianna Jermakova http://wp.me/p53eoI-VJ

Sei stolz auf dich, niemand außer dir weiß, wie viel Kraft, Tränen, Mut und Vertrauen es dich gekostet hat dort zu sein, wo du jetzt bist! - Marianna Jermakova http://wp.me/p53eoI-VJ

Luftig, locker und ohne Mehl | Cloud-Brot – die  leichte Alternative  - 	Essen & Trinken - 	Bild.de

Luftig, locker und ohne Mehl | Cloud-Brot – die leichte Alternative - Essen & Trinken - Bild.de