Natalie Quaglio

Natalie Quaglio

Natalie Quaglio
Weitere Ideen von Natalie
1. Spalte Kartoffel. 2. füllt ihr in die Spalten jeweils abwechselnd ein Stück Butter und ein Stück Parmesan. Salz und Pfeffer + ein paar Tropfen Olivenöl oben drauf. 3. Ofen: 45 Minuten bei 200 Grad bis die Karoffeln Goldbraun sind 4. Schlagsahne über die Hasselbacks und bestreut sie mit Cheddar-Käse 5. wieder für 10-15 Minuten in den Ofen

1. Spalte Kartoffel. 2. füllt ihr in die Spalten jeweils abwechselnd ein Stück Butter und ein Stück Parmesan. Salz und Pfeffer + ein paar Tropfen Olivenöl oben drauf. 3. Ofen: 45 Minuten bei 200 Grad bis die Karoffeln Goldbraun sind 4. Schlagsahne über die Hasselbacks und bestreut sie mit Cheddar-Käse 5. wieder für 10-15 Minuten in den Ofen

Die Lasagne-Suppe ist extrakäsig, würzig und vollgepackt mit typischen Lasagne-Zutaten. Dazu schnell und einfach, perfekt - kochkarussell.com

Die Lasagne-Suppe ist extrakäsig, würzig und vollgepackt mit typischen Lasagne-Zutaten. Dazu schnell und einfach, perfekt - kochkarussell.com