Weitere Ideen von TC
5 Genius Baking Hacks

5 Genius Baking Hacks

Süß, klein und sooo lecker. Zwetschgenknödel sind süß, klebrig, fruchtig und bröselig zugleich und schmecken unfassbar gut mit selbstgemachter Vanillesauce.

Süß, klein und sooo lecker. Zwetschgenknödel sind süß, klebrig, fruchtig und bröselig zugleich und schmecken unfassbar gut mit selbstgemachter Vanillesauce.

Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel | plum cake | Pflaumenkuchen | Pflaumen | plum | Herbst-Rezepte | Kuchen | © monsieurmuffin

Pflaumenkuchen mit Zimtstreusel | plum cake | Pflaumenkuchen | Pflaumen | plum | Herbst-Rezepte | Kuchen | © monsieurmuffin

Hibisküs çayı zayıflatır mı, faydaları nelerdir?

Hibisküs çayı zayıflatır mı, faydaları nelerdir?

Mürbeteig - Knusprig, blättrig, buttrig – das sind Adjektive, die diese Köstlichkeit viel treffender beschreiben als „mürbe“. Er ist die leckere Basis für eine Vielzahl von Kuchen, Tartes, Quiches oder Keksen. Hier verrate ich dir wie dieser Grundteig auch in deiner Küche der Star wird.

Mürbeteig: Das Grundrezept – So gelingt er dir garantiert Zutaten für 1 Portion 420 g Mehl 1 Teelöffel Salz 140 g Zucker, nur bei süßen Varianten 240 g kalte Butter 90 g Pflanzenfett (z.B. Palmfett) 160 ml kaltes Wasser

Pflaumen-Friands sind eine kleine feine Köstlichkeit und in Null-komm-Nix gemacht, perfekt für ein schnelles Sonntagssüß, oder?

Zutaten für 12 Friands in Muffinform gebacken: 200 g Butter 50 g Mehl 200 g Puderzucker 150 g Mandeln, sehr fein gemahlen 5 Eiweiß abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone 6 Pflaumen