O.B.
Weitere Ideen von O.B.
Penne im Topf: Zucchini - Kartoffel - Puffer mit Basilikum - je ca. 500 g Zucchini + Kartoffel raspeln + Salz + Pfeffer -> 10 min ziehen -> Masse ausdrücken + 1 gewürfelte Knoblauchzehe + 1/2 Bund gehacktes Basilikum + 2 Eier + 2 gehäufte El Mehl -> mit Salz, Pfeffer, Muskat würzig abschmecken -> braten, je 1EL Masse pro Puffer (evtl. beim nächten mal versuchen im Ofen zu backen)

Penne im Topf: Zucchini - Kartoffel - Puffer mit Basilikum - je ca. 500 g Zucchini + Kartoffel raspeln + Salz + Pfeffer -> 10 min ziehen -> Masse ausdrücken + 1 gewürfelte Knoblauchzehe + 1/2 Bund gehacktes Basilikum + 2 Eier + 2 gehäufte El Mehl -> mit Salz, Pfeffer, Muskat würzig abschmecken -> braten, je 1EL Masse pro Puffer (evtl. beim nächten mal versuchen im Ofen zu backen)

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Rezept für Tomaten Pesto mit getrockneten Tomaten, Ricotta, Parmesan und Pinienkernen. Schnell gemacht und super lecker zu frischen Nudeln oder auch als Brotaufstrich

Rezept für Tomaten Pesto mit getrockneten Tomaten, Ricotta, Parmesan und Pinienkernen. Schnell gemacht und super lecker zu frischen Nudeln oder auch als Brotaufstrich

Belegst du noch oder füllst du schon? Bacon, Jalapeño und dreifach Käse machen dieses Baguette zu einem echten Partybrot! Frischkäse sorgt für die Cremigkeit, Mozzarella und Cheddar für den Geschmack. Passt vielleicht nicht auf den Frühstückstisch, aber auf das Grillbuffet bestimmt.

Belegst du noch oder füllst du schon? Bacon, Jalapeño und dreifach Käse machen dieses Baguette zu einem echten Partybrot! Frischkäse sorgt für die Cremigkeit, Mozzarella und Cheddar für den Geschmack. Passt vielleicht nicht auf den Frühstückstisch, aber auf das Grillbuffet bestimmt.

Das beste Baguette der Welt nennt sich Baguette Magique und ist in wenigen Minuten (egal ob mit oder ohne Thermomix) hergestellt. Ein bisschen gehen sollte es schon, damit es dann wirklich zum weltbesten Baguette wird. Guten Appetit.

Das beste Baguette der Welt nennt sich Baguette Magique und ist in wenigen Minuten (egal ob mit oder ohne Thermomix) hergestellt. Ein bisschen gehen sollte es schon, damit es dann wirklich zum weltbesten Baguette wird. Guten Appetit.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.