Plätzchen ☆☆☆☆ Weihnachtsbäckerei
Sahnekuchen
Versunkener Kuchen mit Pudding und Sahne
Zutaten : Für den Teig : 5 St. Eier 5 EL Zucker 5 EL Mehl 2 EL Kakaopulver 5 EL Wasser 5 EL Öl 1/2 Pck. Backpulver Für den Pudding: 700 ml Milch 5 EL Zucker 2 Pck. Puddingpulver mit Vanille-Geschmack Für die Sahnecreme : 500 g saure Sahne 3 EL Puderzucker 250 ml Schlagsahne
Kuchen ohne Backen – Himbeer-Puddingcreme Schnitten
Boden: ca. 400 g (30-35 Stück) Biskotten (am besten die dicken z.B Marke Savoiardi) 300 ml Fruchtsaft (z.B Apfel, Orange, Birne,...) ein paar Tropfen Rumaroma Creme: 900 ml Milch 200 g Zucker 3 Pkg Vanillepuddingpulver 1 Vanilleschote 250 g Butter (1 Würfel) auf Zimmertemp. Himbeerglasur: 600
Apfelkuchen 🍏
Express Apfelkuchen mit Vanillepudding – Einfache Rezepte
Advertisement Zutaten Für den Teig: 150 gMehl 1 TLBackpulver 65 gZucker 1Ei 65 gButter Für die Füllung: 2 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack 6 ELZucker 6Äpfel 500 mlApfelsaft 500 mlSchlagsahne 1 Pck.Sahnesteif 2 Pck.Vanillezucker Kakaopulver zum Dekorieren Drucken Zubereitung Durchgesiebtes Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Zucker, 1 Ei sowie Butter hinzufügen. Alles zu einem …
Apfelkuchen vom Blech - mit Pudding und Streusel - Home and Herbs
Ein leckerer Mürbeteig-Boden, saftige Äpfel, Vanillepudding, Zimt und dazu noch knusprige Streusel - ein absoluter Apfelkuchen-Traum den man unbedingt probiert haben muss. Diesen Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech muss ich euch unbedingt ans Herz legen.
Ruck Zuck Apfelkuchen
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf einwiegen und 2 Minuten auf Stufe 5 zu einem Teig verrühren. In der Zeit schon mal die Form einfetten und mit Semmelbrösel bedecken. Teig in die eingefettete Form einfüllen. Apfel schälen, entkernen und geviertelt in den Mixtopf geben. Etwas Zucker und Zimt hinzufügen und 10 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern oder wers kleiner mag dementsprechend länger. Äpfel auf die Teigmasse geben. Danach die Zutaten für die Streusel in den Mixtopf einwiegen und 30…
Kirschkuchen 🍒
Ungarischer Quark Kirsch Kuchen
Zutaten Für den Teig: 3 St. Eier 200 ml Milch 200 ml Öl 250 ml Zucker 500 ml Mehl 1 Pck. Backpulver Für die Quarkfüllung: 250 g Speisequark 1 St. Ei Puderzucker nach Bedarf Außerdem: Süßkirschen Zubereitung Eier und Zucker schaumig rühren, portionsweise Milch und Öl hinzufügen und zum Schluss Mehl mit Backpulver untermischen. Den
Marmorkuchen mit Kirschen - Törtchen - Made in Berlin
Wer möchte gerne ein Stück Marmorkuchen mit Kirschen und ganz viel Schokolade? Sooorrrrryyyy nichts mehr da. Musst du wohl selber backen! Aber das ist ja gar kein Problem, denn dieses Rezept ist super simple, erfordert keine außergewöhnlichen Zutaten und ist super schnell gebacken! Was will man mehr? Ich hab den Kuchen mit getrockneten Blüten dekoriert, [...]
Trockene Kuchen
20 Minuten Kuchen
Zutaten 250 g Sahne 4 Ei(er) 250 g Zucker 1 Pck. Backpulver, 300 g Mehl 150 g Butter 250 g Zucker 200 g Mandel(n), gehobeltZubereitung Sahne, Eier, Zucker verrühren. Mehl und Backpulver mischen und zu der Eiermasse geben. Auf ein Backblech streichen und bei 180°C 10 Minuten vorbacken.Für den Belag Butter schmelzen, Zucker und Mandeln unterziehen und auf den vorgebackenen Teig geben. Noch mal 10-15 Minuten backen.
Birnenkuchen 🍐🍐
MoHNkuCHeN
Mohnkuchen
1. Backofen auf 180°C vorheizen. Kastenform (ca. 25 cm) einfetten und mit Mehl ausstreuen. 2. Margarine in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 5 weich rühren. 3. Eier, Milch, Zucker, Salz, Mehl (gesiebt) und Backpulver in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 3,5 verrühren. Ca. 3/4 des Teiges in die vobereitete Kastenform geben. 4. Mohn und Milch in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren. Den Teig ebenfalls in die Kastenform oben auffüllen und mit einer Gabel unterheben. Ähnlich wie…
Himbeerkuchen
Waffeln
Mirabellenkuchen 😋
Johannisbeerkuchen
Eierschecke
Käsekuchen
Aprikosen/Pfirsich-Kuchen
Gefleckter Quarkkuchen mit Pfirsichen - Top rezepte
ZUTATEN Für den Teig: 2 TassenMehl / 1 Tasse = 250 ml / 1 TasseZucker 1 PackungBackpulver 1/2 TassePflanzenöl 2Eier 1 TasseMilch 2 ELMilch (für die zweite Hälfte des Teigs) 2 ELKakaopulver Für die Quarkfüllung: 500 gQuark 2 St.Eier 1 PackungVanillezucker 4 ELZucker 250 mlMilch 1 PackungPuddingpulver mit Vanillegeschmack Außerdem: Pfirsiche, Aprikosen ZUBEREITUNG Teig: Eier mit
Mandarinen Kuchen
Schokoladen Kuchen 🍫
Blaubeerkuchen
Einfacher Blechkuchen mit Schmand und Blaubeeren
So ein einfacher Blechkuchen mit Schmand und Blaubeeren ist ruckzuck in 40 Minuten fertig gebacken. Dieser Rührkuchen schmeckt schön saftig, fruchtig und lecker. Ihr könnt mit diesem Grundrezept die unterschiedlichsten Kuchen backen.
Zwetschgenkuchen
Zwetschgenkuchen (Rührteig) mit Streusel von Tante Erika
Streusel 1. Alle Zutaten bis auf die Mandelblätter . in den geben. . 10 Sek. / Stufe 5 2. Streusel in eine Schüssel umfüllen, . Mandelblätter vorsichtig mit der Hand . untermischen und kaltstellen. Teig 1. Margarine und Zucker in den . 1,5 Min. / Stufe 5 2. Die Eier nach und nach in den laufenden geben . Stufe 5 3. Mehl, Speisestärke und Backpulver zufügen . ca. 20 Sek. / Stufe 5 . evtl. zwischendurch anhalten und mit dem Teigschaber . alles vom Rand nach unten…
Rhabarberkuchen
Kuchen mit Pudding
Zitronenkuchen 🍋
Erdbeerkuchen 🍓
Other Pins
Express Apfelkuchen mit Vanillepudding – Einfache Rezepte
Advertisement Zutaten Für den Teig: 150 gMehl 1 TLBackpulver 65 gZucker 1Ei 65 gButter Für die Füllung: 2 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack 6 ELZucker 6Äpfel 500 mlApfelsaft 500 mlSchlagsahne 1 Pck.Sahnesteif 2 Pck.Vanillezucker Kakaopulver zum Dekorieren Drucken Zubereitung Durchgesiebtes Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Zucker, 1 Ei sowie Butter hinzufügen. Alles zu einem …
Apfelkuchen vom Blech - mit Pudding und Streusel - Home and Herbs
Ein leckerer Mürbeteig-Boden, saftige Äpfel, Vanillepudding, Zimt und dazu noch knusprige Streusel - ein absoluter Apfelkuchen-Traum den man unbedingt probiert haben muss. Diesen Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech muss ich euch unbedingt ans Herz legen.
Zwetschgenkuchen (Rührteig) mit Streusel von Tante Erika
Streusel 1. Alle Zutaten bis auf die Mandelblätter . in den geben. . 10 Sek. / Stufe 5 2. Streusel in eine Schüssel umfüllen, . Mandelblätter vorsichtig mit der Hand . untermischen und kaltstellen. Teig 1. Margarine und Zucker in den . 1,5 Min. / Stufe 5 2. Die Eier nach und nach in den laufenden geben . Stufe 5 3. Mehl, Speisestärke und Backpulver zufügen . ca. 20 Sek. / Stufe 5 . evtl. zwischendurch anhalten und mit dem Teigschaber . alles vom Rand nach unten…