Ein richtig guter Milchreis wird nicht pur, sondern inmitten eines Pfannkuchens und zu einem herrlichen fruchtigen Kirschkompott vernascht.

Milchreis im Pfannkuchen. Und dazu fruchtiges Kirschkompott

Ein richtig guter Milchreis wird nicht pur, sondern inmitten eines Pfannkuchens und zu einem herrlichen fruchtigen Kirschkompott vernascht.

Warum immer Pfannkuchen sueß essen? Diese herzhaften Ofenpfannkuchen mit Feta und Gemuese schmecken mindestens genauso gut!

ᐅ Ofenpfannkuchen mit Feta und Gemüse I Christinas Fitlife - Rezepte

Warum immer Pfannkuchen sueß essen? Diese herzhaften Ofenpfannkuchen mit Feta und Gemuese schmecken mindestens genauso gut!

Apple Pancakes mit Zimt

Herbstliche Apple Pancakes mit Zimt

Kleine Apfelpuffer mit Vanillesauce | Weight Watchers

Kleine Apfelpuffer mit Vanillesauce | Weight Watchers

Am liebsten würde man einen ganzen Turm von den kleinen fluffigen Teigtalern mit süßem Ahornsirup übergießen und verputzen - so richtig

American Pancakes

Am liebsten würde man einen ganzen Turm von den kleinen fluffigen Teigtalern mit süßem Ahornsirup übergießen und verputzen - so richtig

Pfannkuchen waren in meiner Familie immer Männersache. An Pfannkuchen-Tagen band sich mein Vater, der sonst nur am Herd zu finden war, wenn er aus den Töpfen meiner Mutter naschte, die Schürze um und spielte sich auf wie ein Michelin-Koch. Es sei ihm gegönnt gewesen, denn das Ergebnis war stets himmlisch! Ich fand’s einfach zu lustig, dem Teigfladen mit Obst oder Nuss-Nougat-Creme ein Gesicht zu verpassen und es dann zu verschlingen (Ok, ich geb’s zu: Das mache ich heute noch).

Der ultimative Pfannkuchen-Guide

Pfannkuchen waren in meiner Familie immer Männersache. An Pfannkuchen-Tagen band sich mein Vater, der sonst nur am Herd zu finden war, wenn er aus den Töpfen meiner Mutter naschte, die Schürze um und spielte sich auf wie ein Michelin-Koch. Es sei ihm gegönnt gewesen, denn das Ergebnis war stets himmlisch! Ich fand’s einfach zu lustig, dem Teigfladen mit Obst oder Nuss-Nougat-Creme ein Gesicht zu verpassen und es dann zu verschlingen (Ok, ich geb’s zu: Das mache ich heute noch).

Ja, auch ein Pfannkuchen kann auf dem Blech gebacken werden. Einfach Teig zubereiten und mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Feta belegen.

Pfannkuchen vom Blech – mit Zucchini-Feta-Füllung

Ja, auch ein Pfannkuchen kann auf dem Blech gebacken werden. Einfach Teig zubereiten und mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Feta belegen.

Bei uns zu Hause gibt es fast jede Woche Pfannkuchen. Manchmal sogar zwei Mal in der Woche. Dabei handelt es sich aber nicht um 0-8-15 Pfannkuchen, sondern um wirklich extrem leckere amerikanische …

American Pancake … ohne Ei

Bei uns zu Hause gibt es fast jede Woche Pfannkuchen. Manchmal sogar zwei Mal in der Woche. Dabei handelt es sich aber nicht um 0-8-15 Pfannkuchen, sondern um wirklich extrem leckere amerikanische …

*** Apfelküchle mit Quark *** … schnell gemacht und schnell weggefuttert

*** Apfelküchle mit Quark *** … schnell gemacht und schnell weggefuttert (Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken!)

*** Apfelküchle mit Quark *** … schnell gemacht und schnell weggefuttert

Milchreis Apfel Puffer - http://lifestylemommy.de/food-lieblingsgerichte-der-kinder-von-bloggermoms-15-kinder-kommt-essen-praesentiert-milchreis-apfel-puffer/

Milchreis Apfel Puffer - http://lifestylemommy.de/food-lieblingsgerichte-der-kinder-von-bloggermoms-15-kinder-kommt-essen-praesentiert-milchreis-apfel-puffer/

Pinterest
Search