Olli Flummi
Weitere Ideen von Olli
King Rabbit Malbec #stilovino - This is just a rectangular label, yes, but the tallness and slenderness of the bottle are echoed in the rabbit. In my opinion, this wine label boasts quality without fancy shapes or shiny details.

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Spareribs – kombiniert sous vide gegart und gegrillt von cahama -  #Fleisch, #Fleischgerichte, #Grill, #Grillen, #Marinieren, #Rippchen, #Schälrippchen, #Schwein, #SousVide, #SousVideGaren, #Spareribs, #Zubereitungsart

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Babypuder als wahre Wunderwaffe. Nach diesem Artikel wirst Du nicht mehr darauf verzichten wollen!

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Ob Bacon Bomb, Burger, Chicken Wings oder Spare Ribs, hier findet ihr die leckersten Barbecue Rezepte aus den USA!

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Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver