Milder Wirsing, vermengt mit Kartoffelstampf und Rinderhack - ein bekannter Gaumenschmeichler im Rheinland. Das Originalrezept von Oma Kuni.

Oma Kuni’s Wirsing-Kartoffel-Untereinander

Milder Wirsing, vermengt mit Kartoffelstampf und Rinderhack - ein bekannter Gaumenschmeichler im Rheinland. Das Originalrezept von Oma Kuni.

Eine Blumenkohlbombe, die Sorgt mit Sicherheit für Überraschung ...

Heute wird es Lowcarb mit der Blumenkohlbombe - richtig lecker

Rezept Das ultimative Honig-Senf-Dressing auf Vorrat von Ninaninchen1981 - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Das ultimative Honig-Senf-Dressing auf Vorrat

Rezept Das ultimative Honig-Senf-Dressing auf Vorrat von Ninaninchen1981 - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Nudelsalat mit lecker Geheimsoße, ein tolles Rezept aus der Kategorie Party. Bewertungen: 28. Durchschnitt: Ø 3,9.

Nudelsalat mit lecker Geheimsoße

Nudelsalat mit lecker Geheimsoße, ein tolles Rezept aus der Kategorie Party. Bewertungen: 28. Durchschnitt: Ø 3,9.

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Schlemmer Frikadellen

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Schweinefilet mit Schafskäse überbacken

Schweinefilet mit Schafskäse überbacken

400 g Schweinefilet(s) 1 Becher Crème fraîche 1 Zehe/n Knoblauch 2 Tomate(n) 100 g Schafskäse 3 EL Öl Salz Pfeffer

Überbackenes Schweinefilet mit Senf - Sahnekruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Überbackenes Schweinefilet mit Senf - Sahnekruste

Überbackenes Schweinefilet mit Senf - Sahnekruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Krustenbraten vom Schwein mit extra krosser Kruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Krustenbraten vom Schwein mit extra krosser Kruste

Krustenbraten vom Schwein mit extra krosser Kruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Pinterest
Search