Brot backen ist wirklich ein Hexenwerk. Ihr braucht dazu lediglich Mehl, Wasser, Hefe (und oder Sauerteig) und Salz. Und Zeit, viel Zeit! Die Backindustrie scheint diese Regeln immer mehr zu verges...

Brot backen ist wirklich ein Hexenwerk. Ihr braucht dazu lediglich Mehl, Wasser, Hefe (und oder Sauerteig) und Salz. Und Zeit, viel Zeit! Die Backindustrie scheint diese Regeln immer mehr zu verges...

Norddeutsches Landbrot und warum Dinkel nicht gleich Dinkel ist! - herzelieb

Norddeutsches Landbrot

Norddeutsches Landbrot und warum Dinkel nicht gleich Dinkel ist! - herzelieb

Alm-Rezepte: Vinschgerl - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Alm-Rezepte: Vinschgerl

Alm-Rezepte: Vinschgerl - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Italienische Brötchen ganz einfach selber backen

Italienische Brötchen ganz einfach selber backen

Zutaten für circa 5 Brötchen 275 g Mehl – bitte unbedingt Typ 550 – das ist sehr wichtig 5 g Frischhefe 10 g Olivenöl 10 g flüssiger Honig 1 TL Salz 175 ml warmes Wasser

Sauerteigbrot - Einmaleins mit Bildern

Keine Angst vor Sauerteig: Ein kleines Einmaleins mit vielen Bildern für unsichere Hobbybäcker

Sauerteigbrot - Einmaleins mit Bildern

Amboss - Blog: Brötchen

Amboss - Blog: Brötchen

Pinterest
Suchen