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Blätterteigkuchen mit Milchmädchencreme Kuchen Stöpka raströpka - Торт Степка-растрепка - Russische Rezepte

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Das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln vermischen, salzen und pfeffern, und etwas Wasser zugeben. Die Hefe in warmer Milch oder Wasser (30 ° C) auflösen. Zucker und Salz zugeben und umrühren bis sich alles auflöst. Das Mehl zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig in der Schüssel mit einem sauberen Tuch abdecken und an einem

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Schmandtorte Tort

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Zubereitung der Füllung: Kartoffel schälen und kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln klein hacken und im Öl anbraten. Kartoffeln stampfen und die Zwiebel zugeben. Das Ei in einer Schale verquirlen und in den Kartoffelpüree einrühren, alles gut vermengen bis eine glatte Masse entsteht. Die Füllung auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Teigzubereitung: Die Hefe und den

Pirogge - Gebratene Teigtaschen mit Kartoffeln Piroschki s kartoschkoj - Пирожки с картошкой