Olga Schmidt
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<p>Nothing says summer like sticky, smoky, barbecue-sauce-slathered eats.</p>

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Sautéing Maple Balsamic Tempeh

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Tabouleh stammt aus der libanesischen Küche und ist ein frischer, leichter Salat aus Bulgur, knackigem Gemüse und viiieeel Petersilie. Gleich ausprobieren!

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vegan mexikanisch: Quinoa-Chilli-Pfanne mit Mais, Kidneybohnen und Avocado

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Raw vegan Swedish princess cake - happyhealthblog - Photo Natalie Yonan

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Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

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Sushi Sandwiches Onigirazu - Rezept (Sushi Selber machen, Nori-Blätter, Sushi-Reis, Rotkohl, Vegan, Vegetarisch, Tofu Katsu, Sojasauce, Soja-Soße, Crunchy, Knuspriger Sushi, Sesamöl, Reisessig, Nigiri, Temaki, Tamari, Süßkartofel, Gesund, Kochen, Kochhaus)

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Chili sin Carne mit Quinoa Kichererbsen und Kidneybohnen | Chili sin Carne with…

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Dieser Wildreis mit gerösteten Kichererbsen und Möhren ist perfekt für deinen Meal Prep Plan: Einfach vorzubereiten, sättigend, köstlich und ganz vegan!

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Gegrillte Kräutertomaten - smarter - Zeit: 10 Min. | eatsmarter.de

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