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This simple 3-ingredient jam recipe works with any kind of fresh or frozen berry, like raspberry, blueberry, blackberry, and strawberry. Freeze or can it.

Choose-Your-Berry Jam

Der beste Käsekuchen mit Mürbteig. Mit meinen Tipps fällt er garantiert nicht ein, und bekommt auch keine Risse.

Klassischer Käsekuchen mit Mürbteig

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Saftig, locker und natürlich richtig nussig: So muss er sein, der klassische Nusskuchen wie von Omi. Jetzt kannst du das auch.

So backst du saftigen Nusskuchen besser als deine Oma

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Best Thin & Crispy Chocolate Chip Cookies – The Baking ChocolaTess

Perfect Thin & Crispy Chocolate Chip Cookies

Lemon White Chocolate Chip Cookies That Are Soft, Chewy, Super Buttery With Crispy Edges! Ah YUM!!!

Lemon White Chocolate Chip Cookies

Lemon White Chocolate Chip Cookies That Are Soft, Chewy, Super Buttery With Crispy Edges! Dough was a little dry so added a splash of milk. Didn't have a fresh lemon so substituted zest for lemon juice. Made about 48 small cookies.

Frau Holle Kuchen - Blechkuchen / Tassenkuchen (hier mit Erdbeeren, Obst variabel)

Frau Holle Kuchen

Frau Holle Kuchen - Blechkuchen / Tassenkuchen (hier mit Erdbeeren, Obst variabel)

Schoko - Blechkuchen 250 g weiche Butter, 250 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 6 Eier, 250 g Mehl, 2 Tl Backpulver, 1 guter Tl Back-Kakao, 60 ml Milch, 200 g gemahlene Nüsse, 100 g Schokostreusel Butter und beide Zucker schaumig rühren. Die Eier unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver mischen, dann unter die feuchten Zutaten rühren. Milch unterrühren. Zuletzt Nüsse und Schokostreusel unterrühren. Den Teig auf einem Backblech verteilen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

Schoko - Blechkuchen 250 g weiche Butter, 250 g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 6 Eier, 250 g Mehl, 2 Tl Backpulver, 1 guter Tl Back-Kakao, 60 ml Milch, 200 g gemahlene Nüsse, 100 g Schokostreusel Butter und beide Zucker schaumig rühren. Die Eier unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver mischen, dann unter die feuchten Zutaten rühren. Milch unterrühren. Zuletzt Nüsse und Schokostreusel unterrühren. Den Teig auf einem Backblech verteilen. Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.