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Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei. alles für Ihren Erfolg - www.ratsucher.de

Süßkartoffel Nudeln mit Avocado Kokos Ingwer Soße - Healthy On Green

Süßkartoffel-Nudeln mit Avocado in einer Kokos-Ingwer-Soße und mit Zitrone verfeinert für eine leicht säuerliche Note. Ein schmackhaftes Pfannengericht.

Köstliche vegane Kartoffel-Couscous-Taler mit Gurken-Dill-Salat

couscous ersetzen durch qinoua Köstliche vegane Kartoffel-Couscous-Taler mit Gurken-Dill-Salat

Gefüllte Kartoffeltaler - smarter - Zeit: 45 Min. | eatsmarter.de

Gefüllte Kartoffeltaler

Gefüllte Kartoffeltaler ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Plätzchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Die vegetarischen Maultaschen vestecken eine Füllung aus Spinat, Pilzen und Muskat. Schnell noch mit Käse und Tomatensauce gratinieren und genießen.

Vegetarische Maultaschen überbacken aus dem Ofen

Die vegetarischen Maultaschen vestecken eine Füllung aus Spinat, Pilzen und Muskat. Schnell noch mit Käse und Tomatensauce gratinieren und genießen.

Quinoa Feta Spinat Bratlinge

Quinoa Feta Spinat Bratlinge

Quinoa Feta Spinat Bratlinge 200 g gekochter Quinoa oder 100 g Quinoa und 240 ml Wasser * 100 g Feta oder (Salzlaken-) Käse nach Wahl 125 g aufgetauter TK Spinat 1 Ei 2 - 3 EL Panko oder Semmelbrösel ½ TL Salz Pfeffer Öl zum Braten

Jalapeno Lime Hummus - The easiest, most flavorful hummus with no weird ingredients! So easy and healthy to make! | Foodfaithfitness.com | #recipe

Jalapeno Lime Hummus (Gluten free, Low fat + Super Simple)

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Cashew Parmesan zum Dahinschmelzen auf Pasta, Pizza, Risotto, im Salat oder pur aus dem Glas… ups… hab ich das geschrieben?

Schwatz Katz schreibt über Naturkosmetik, veganes Kochen, DIY-Ideen, ihren selbstgemachten Kleiderschrank sowie den ein oder anderen Artikel aus dem Leben.

Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich

Ich bin ja ein Fan von den vegetarischen Aufstrichen, die es meist in der Bioecke vom Supermarkt oder in den Bioläden gibt. Und speziell de...

Spinatknödel mit Pilzen in Rahmsauce - www.kuechenchaotin.de

Schnelle Spinatknödel mit Pilzen in Rahmsauce - Kartoffelwoche

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Gesunde, vegane oder vegetarische Brotaufstriche selber machen: Günstige Rezepte mit Grundmasse auf Basis von Kohlenhydraten oder Eiweiß, Gemüse oder Obst plus Kräuter

Kichererbsen-Nudeln

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Der Fenchel entwickelt in der Pfanne einen ganz anderen Geschmack als roh. Gebt ihm eine chance ;)

Rote Bete-Sonnenblumenkern-Aufstrich - www.kuechenchaotin.de

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