More ideas from Ollie

Instant Pot Homemade Minestrone Soup makes the perfect easy comforting meal. Best of all, it's an easy set and forget pressure cooker recipe and is so much healthier and better than Olive Garden's version! Made entirely in your slow cooker or the stovetop

Warum der deutsche Klassiker auch Kapernklopse genannt wird? Weil die kleinen Klopse in einer Sauce aus Kapern, Zitronensaft und Sahne serviert werden.

Warum der deutsche Klassiker auch Kapernklopse genannt wird? Weil die kleinen Klopse in einer Sauce aus Kapern, Zitronensaft und Sahne serviert werden.

I usually dont pin dog's butts but this one is just too cute:) #Dachshund

I usually dont pin dog's butts but this one is just too cute:) #Dachshund

Eine schöne, bunte Torte mit Götterspeise ohne Backen. Die Torte ist sehr cremig, leicht, nicht zu süß und schmeckt lecker...

Eine schöne, bunte Torte mit Götterspeise ohne Backen. Die Torte ist sehr cremig, leicht, nicht zu süß und schmeckt lecker...

Wie backt man den besten Käsekuchen der Welt? Ganz einfach, auf meinem Blog verrate ich Euch das Rezept für den cremigen Cheesecake und wie man es schafft, dass der Rand nicht anbrennt und er relativ eben bleibt. Schaut doch mal rein. #käsekuchen #rezept

Wie backt man den besten Käsekuchen der Welt? Ganz einfach, auf meinem Blog verrate ich Euch das Rezept für den cremigen Cheesecake und wie man es schafft, dass der Rand nicht anbrennt und er relativ eben bleibt. Schaut doch mal rein. #käsekuchen #rezept

Hier habe ich euch ein cremiges Zimtstern-Mascarpone Dessert gezeigt, heute habe ich etwas für die Kuchenliebhaber. Und vielleicht sind nach Weihnachten auch noch zu viele Spekulatius übrig, dann ist dieser Kuchen für die Resteverwertung perfekt. Für den Teig 200g Spekulatiuskekse 1 TL Zimt 1 TL Spekulatiusgewürz 1 TL Lebkuchengewürz Etwas Geriebene Bio-Orangenschale 1 Päckchen Vanillezucker

Hier habe ich euch ein cremiges Zimtstern-Mascarpone Dessert gezeigt, heute habe ich etwas für die Kuchenliebhaber. Und vielleicht sind nach Weihnachten auch noch zu viele Spekulatius übrig, dann ist dieser Kuchen für die Resteverwertung perfekt. Für den Teig 200g Spekulatiuskekse 1 TL Zimt 1 TL Spekulatiusgewürz 1 TL Lebkuchengewürz Etwas Geriebene Bio-Orangenschale 1 Päckchen Vanillezucker