Der Hingucker auf deinem Partybuffet: Tomaten-Feta-Muffins! Denn Muffins können auch herzhaft! und wie!

Der Hingucker auf deinem Partybuffet: Tomaten-Feta-Muffins

Schmeckt wie das Original, passt aber kompakt auf die Hand: Die Zwiebelkuchen-Muffins haben genau die richtige Größe, um auf jeder Party zu begeistern.

Der Klassiker im Miniformat: Zwiebelkuchen-Muffins

Schmeckt wie das Original, passt aber kompakt auf die Hand: Die Zwiebelkuchen-Muffins haben genau die richtige Größe, um auf jeder Party zu begeistern.

Brottaschen - mit nur 4 Zutaten ruckzuck fertig - herzelieb

Pita Brote oder Brottaschen – füll sie, iss sie, lieb sie

Das perfekte Mit Mozzarella gefüllte Kartoffel-Kräuter-Taler-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Kartoffeln in Salzwasser kochen noch…

Mit Mozzarella gefüllte Kartoffel-Kräuter-Taler

Teilen Tweet Anpinnen Mail Der Quietschbeu erwachte heute Morgen mit einem derart bellenden Husten, so dass ich ihn zuhause ließ. Nachdem er ein kleines ...

Mufflett - Der Omelett-Muffin

Knoblauch-Kräuter-Fächerbrot

Zum leckeren Gartenfest! Kräuter-Knoblauch-Fächerbrötchen

Eure Gäste werden vom Pinguin-Fingerfood aus Mozzarella begeistert sein - Rezeptideen

Eure Gäste werden vom Pinguin-Fingerfood aus Mozzarella begeistert sein

Ingredients for one penguin: 2 pitted black olives 1 small mozzarella ball carrot toothpick ham or bacon Preparation: Carefully cut inside one of the olives. Don& cut it in half, because the mozzarella will go into this, and this will be the wings

Gebackene Eier im Brötchen {frühstück}

Gebackene Eier im Brötchen {frühstück

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Hüttenkäsetaler 200g Hüttenkäse 100g Cocktailtomaten 50g Mehl Salz, Pfeffer Schnittlauch, Basilikum Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten klein würfeln und mit dem Hüttenkäse, den Gewürzen, Kräutern und dem Mehl gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses zusätzlich einölen. Nun acht Taler auf das Backpapier setzen und 20-25 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden.

Pinterest
Search