ORANGE KITCHEN
Collection by OSTSEEBLUME 👗👠 OSTSEEBLUME • Last updated 9 weeks ago
RECIPES & BOOKS
lecker_magazin Sonntag ist Waffeltag! 💛 Im Sommer kombinieren wir die noch leicht warmen und saftigen Backstücke am liebsten mit cremig-kühlem Schmand und gegrillten Pfirsichen - denn die schnabulieren einfach alle gern. Für das Rezept kannst du auch auf Aprikosen oder Pflaumen vom Grill oder frische Beeren zurückgreifen. Mmmhhh! Unsere "Honey Island-Waffeln mit gegrillten Pfirsichbergen" findest du auf lecker.de/instagram (Link in der Bio!)
lecker_magazin Cremiger Ricotta und saure Sahne treffen auf fruchtiges Aprikosenmus und vereinen sich für einen erfrischenden Guss auf knusprig buttrigem Mandelboden. Das Verrühren des Marmormusters sorgt schon für große Vorfreude, das erste Stück der frischen Aprikosen-Ricotta-Tarte dann für völlige Schwärmerei. Denn die Kombi aus Creme, Frucht und Crunch ist so grandios, dass wir völlig aus dem Häuschen sind! Das Rezept gibt's auf lecker.de/instagram (Link in unserer Bio!) und in unseren…
Clementine Curd Pavlova - The Kitchen McCabe
Happy Sunday Friends! I’ve been so excited to make and share this pavlova with you! Pavlova is one of those wonderful desserts that can be dressed up a thousand ways. Since the fruit selection in my neck of the woods is winding it’s way down to about 5 options (pears, apples, bananas, oranges, and clementines),...Read More »
COOKIES
KITCHEN DECO
KITCHEN & TECHNOLOGY
KITCHENWARE & UTENSILS
Other Pins
lecker_magazin Sonntag ist Waffeltag! 💛 Im Sommer kombinieren wir die noch leicht warmen und saftigen Backstücke am liebsten mit cremig-kühlem Schmand und gegrillten Pfirsichen - denn die schnabulieren einfach alle gern. Für das Rezept kannst du auch auf Aprikosen oder Pflaumen vom Grill oder frische Beeren zurückgreifen. Mmmhhh! Unsere "Honey Island-Waffeln mit gegrillten Pfirsichbergen" findest du auf lecker.de/instagram (Link in der Bio!)
lecker_magazin Cremiger Ricotta und saure Sahne treffen auf fruchtiges Aprikosenmus und vereinen sich für einen erfrischenden Guss auf knusprig buttrigem Mandelboden. Das Verrühren des Marmormusters sorgt schon für große Vorfreude, das erste Stück der frischen Aprikosen-Ricotta-Tarte dann für völlige Schwärmerei. Denn die Kombi aus Creme, Frucht und Crunch ist so grandios, dass wir völlig aus dem Häuschen sind! Das Rezept gibt's auf lecker.de/instagram (Link in unserer Bio!) und in unseren…