„Aber warum backst du denn nicht einfach einen normalen Kuchen?“ – der Großteil der männlichen Kollegen konnte zunächst einfach nicht verstehen, warum ich Kuchen in alle möglichen entzückenden Formen presse und auf Stiele stecke. Mussten sie auch nicht. Denn ein Biss genügte um sie zum Schweigen zu bringen. Cake Pops!

Cake Pops selber machen – So bringst du sie groß raus

Ob zum Coffee to-go, für die Kinderparty oder als selbstgemachtes Geburtstagsgeschenk: Cake Pops machen einfach was her und sind ein echter Hingucker. Mehr

Was den American Cheesecake von dem Original Cheesecake aus New York unterscheidet? So einiges… In die Füllung kommt keine Sahne, sondern Crème fraîche. Und der Boden ist kein lockerer Biskuit-, sondern ein feuchter Keksboden. Ein bisschen kompakter und ein bisschen gehaltvoller. Eine Cheesecake-Bombe quasi. Ansonsten ist alles gleich. Boden vorbereiten, Füllung anrühren und im Wasserbad backen. Ganz wichtig: Über Nacht auskühlen lassen. Nur so schmeckt er, wie er soll.

Klassischer American Cheesecake mit Keksboden

Was den American Cheesecake von dem Original Cheesecake aus New York unterscheidet? So einiges… In die Füllung kommt keine Sahne, sondern Crème fraîche. Und der Boden ist kein lockerer Biskuit-, sondern ein feuchter Keksboden. Ein bisschen kompakter und e

Schokoladen Käsekuchen „der schmecktwohl"  www.lisbeths.de

Schokoladen Käsekuchen „der schmecktwohl!"

Im November gab es bei uns ein kleines Event und viele wunderbare Freunde aus ganz Europa kamen angereist. Da war es irgendwie Pflichtprogramm Kuchen zu backen. Und viele Menschen, essen viel Kuche…

Kleiner Kuchen mit Aprikosenkonfitüre und Canache

Kleine Torte mit Sternregen

Kleine Torte mit Sternregen Rezept: Kleiner Kuchen mit Aprikosenkonfitüre und Canache - Eins von leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

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