Mit dem Rezept für Gebratene Kartoffel-Bällchen lassen sich kleine Köstlichkeiten zaubern, die entweder als Beilage oder als Fingerfood glänzen. Einfach köstlich!

Mit dem Rezept für Gebratene Kartoffel-Bällchen lassen sich kleine Köstlichkeiten zaubern, die entweder als Beilage oder als Fingerfood glänzen. Einfach köstlich!

Kürbis-Speck-Kordeln | lecker macht laune

Kürbis-Speck-Kordeln

Das Rezept für Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse und viele weitere köstliche Rezepte finden Sie im Springlane Magazin.

Von herzhaft bis süß: 10 knusprige Flammkuchen-Lieblinge

Das Rezept für Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse und viele weitere köstliche Rezepte finden Sie im Springlane Magazin.

Ziegenkäse und Pflaume ist eine traumhafte Kombination!

Ziegenkäse-Flammkuchen mit Pflaume und Rosmarin

Ziegenkäse und Pflaume ist eine traumhafte Kombination!

Flammkuchen mit Rotweinzwiebeln und Kürbis (Werbung) - Das Knusperstübchen

Flammkuchen mit Rotweinzwiebeln und Kürbis (Werbung

Flammkuchen mit Rotweinzwiebeln und Kürbis (Werbung) - Das Knusperstübchen


Weitere Ideen
Vollkorn-Flammkuchen mit Lachs und Rucola

VK-Flammkuchen mit Rucola und Räucherlachs

Für alle, die abends noch ein Hüngerchen haben: Gefüllte Champignons mit cremiger Frischkäse-Spinat-Füllung und Käsehaube sind der perfekte Snack.

Feierabend-Happen: Gefüllte Champignons mit Spinat

Für alle, die abends noch ein Hüngerchen haben: Gefüllte Champignons mit cremiger Frischkäse-Spinat-Füllung und Käsehaube sind der perfekte Snack.

Spargel aus dem Ofen, mit leckeren Tomaten und Thymian und Gouda #spargel #gratin #igraal

Spargel aus dem Ofen, mit leckeren Tomaten und Thymian und Gouda #spargel #gratin #igraal

Knödel gehören definitiv zu meinen Lieblingsspeisen. Das kommt natürlich nicht von ungefähr. Bei einem Familienurlaub in Süddeutschland wurde meine Vorliebe zu den kugeligen Sattmachern entfacht. Dabei kann ich mich gar nicht richtig entscheiden, welche es mir besonders angetan haben, die unzähligen Variationen lassen einen ständig wieder neu ins Schwärmen kommen. Eigentlich ja ganz gut für Knödel-Liebhaber, wie dich und mich, stimmt’s?

Grundrezept für Kartoffelklöße – So funktioniert‘s

Knödel gehören definitiv zu meinen Lieblingsspeisen. Das kommt natürlich nicht von ungefähr. Bei einem Familienurlaub in Süddeutschland wurde meine Vorliebe zu den kugeligen Sattmachern entfacht. Dabei kann ich mich gar nicht richtig entscheiden, welche es mir besonders angetan haben, die unzähligen Variationen lassen einen ständig wieder neu ins Schwärmen kommen. Eigentlich ja ganz gut für Knödel-Liebhaber, wie dich und mich, stimmt’s?

Senfeier: 10g Butter, 80g Creme Fraîche, 60g Frischkäse, 50g Senf in Topf verrühren und erwärmen

Senfeier: 10g Butter, 80g Creme Fraîche, 60g Frischkäse, 50g Senf in Topf verrühren und erwärmen

Ja, auch ein Pfannkuchen kann auf dem Blech gebacken werden. Einfach Teig zubereiten und mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Feta belegen.

Pfannkuchen vom Blech – mit Zucchini-Feta-Füllung

Ja, auch ein Pfannkuchen kann auf dem Blech gebacken werden. Einfach Teig zubereiten und mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Feta belegen.

Serviettenknödel werden nicht umsonst traditionell zu saucenreichen Gerichten serviert. Denn ihre breite Schnittfläche kann herrlich viel Sauce aufnehmen.

Serviettenknödel

Serviettenknödel werden nicht umsonst traditionell zu saucenreichen Gerichten serviert. Denn ihre breite Schnittfläche kann herrlich viel Sauce aufnehmen.

Pinterest
Suchen