Köstliches Naan-Fladenbrot aus der Pfanne kannst du ganz einfach selber machen. Wie es geht, erfährst du hier Schritt für Schritt.

Naan – Grundrezept für das indische Fladenbrot

Bruschetta geht immer! Egal ob zum Grillen, als leichtes Sommergericht oder einfach nur zum Abendessen. Und ihr braucht nicht viele Zutaten...

Bruschetta geht immer! Egal ob zum Grillen, als leichtes Sommergericht oder einfach nur zum Abendessen. Und ihr braucht nicht viele Zutaten...

Lachs-Frischkäse-Röllchen. Für dieses 15-Minuten Rezept braucht ihr nur 5 Zutaten. Herrlich cremig, einfach und würzig - kochkarussell.com

15-Minuten Lachs-Frischkäse-Röllchen

Lachs-Frischkäse-Röllchen. Für dieses 15-Minuten Rezept braucht ihr nur 5 Zutaten. Herrlich cremig, einfach und würzig - kochkarussell.com

Apfelmuskuchen mit Decke und dick Zuckerguss - schmeckt besser als vom Bäcker. Kindheitserinnerung pur!

Apfelmuskuchen

Apfelmuskuchen mit Decke und dick Zuckerguss - schmeckt besser als vom Bäcker. Kindheitserinnerung pur!

Darf's in deinem Salat auch mal knuspern? Dann gibt's jetzt krosse Kräuter-Croûtons im XXL-Format, gebettet auf einem Salat aus Avocado, Feta und Tomaten.

Herzhafter Brotsalat mit Avocado, Feta und Tomaten

Ein leckeres Dressing aus Erdbeeressig und Rucolaöl! Yummy

Rucolaöl

Ein leckeres Dressing aus Erdbeeressig und Rucolaöl! Yummy

Die Eier mit dem Frischkäse und der Milch und etwas Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren und die Förmchen bis knapp unter die Oberkante damit aufüllen. Im Backofen bei 170° Umluft 15-20 Min. backen.

Die Eier mit dem Frischkäse und der Milch und etwas Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren und die Förmchen bis knapp unter die Oberkante damit aufüllen. Im Backofen bei 170° Umluft 15-20 Min. backen.

Pinterest
Search