Pamela Fischer
Weitere Ideen von Pamela
Backen: Uromas sanftes Geheimnis | ZEIT Magazin

Backen: Uromas sanftes Geheimnis | ZEIT Magazin

Birnen-Ingwer-Sirup (500ml) 450 g Birnen und 50 g Ingwer waschen, putzen und in grobe Würfel bzw. dünne Scheiben schneiden. 500 g abwiegen, mit 250 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 8–10 Min. ohne Deckel auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Abkühlen lassen. Ausgekühlte Birnenmasse mit 500 g Diamant Sirupzucker verrühren, sodass sich der Zucker löst. Über Nacht abgedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen. Danach durch ein Safttuch oder feines Sieb abseihen. Sirup in einem…

Birnen-Ingwer-Sirup (500ml) 450 g Birnen und 50 g Ingwer waschen, putzen und in grobe Würfel bzw. dünne Scheiben schneiden. 500 g abwiegen, mit 250 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 8–10 Min. ohne Deckel auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Abkühlen lassen. Ausgekühlte Birnenmasse mit 500 g Diamant Sirupzucker verrühren, sodass sich der Zucker löst. Über Nacht abgedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen. Danach durch ein Safttuch oder feines Sieb abseihen. Sirup in einem…