PALUX Referenzen

34 Pins
 1mo
Collection by
a balding man with glasses and a white shirt is posing for a photo in front of a stone wall
Sternekoch Benedikt Faust über Hypes, Verzicht und Vier-Tage-Woche
Benedikt Faust (40) trinkt seinen Kaffee schwarz und ist auch sonst Purist: In seinen komplett fränkischen Menüs verzichtet der Spitzenkoch sogar auf Pfeffer und Olivenöl - nur Regionales kommt auf auf den Tisch. manager-magazin.de traf den...
several people in a large kitchen preparing food
bäck stage
Das bäck stage in Mössingen bietet erstklassige Erlebnisgastronomie in attraktivem Ambiente. Seit über 50 Jahren steht der Name Padeffke in der Region „Schwäbische Alb“ in Baden-Württemberg für hochwertige, traditionelle Backkunst. Seit März 2017 ist der Familienbetrieb mit einem aufsehenerregenden Konzept in der Kreisstadt Mössingen vertreten.
a man standing in a kitchen next to pots and pans
Strandhotel Duhnen
Das familiengeführte 4-Sterne Superior Strandhotel Duhnen in Cuxhaven liegt direkt am kilometerlangen Nordseestrand und bietet einen fantastischen Blick über Strand, Watt und Meer.
two people in a kitchen preparing food on top of a red tray and silver counters
Petit Amour
as Petit Amour in Hamburg Ottensen besticht nicht durch seine optimale Lage sondern vor allem durch seine exzellente Küche. Auch bei der Austattung der Küche hat das Petit Amour eine exzellente Wahl getroffen: Komponenten aus dem umfangreichen PALUX-Sortiment. Im Petit Amour, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, kommt die leistungsstarke Topline-Serie sowie weitere Komponenten aus dem umfangreichen PALUX-Sortiment zum Einsatz.
an empty restaurant with long tables and blue chairs, along with wine glasses on the bar
Restaurant Nouri
m Herzen des Business Viertels von Singapur befindet sich seit Juni 2017 das erste eigene Restaurant von Ivan Brehm namens "Nouri". Ivan Brehms Vita ist beeindruckend: er kochte im "Per SE" in NYC, welches zur Thomas Keller Restaurant Group gehört, im "Mugaritz" im Baskenland und in verschiedenen traditionellen Osterias in Italien. Diese Erfahrungen nutzte er und zog 2006 nach London um dort unter Claude Bosi im "Hibiscus London" zu kochen.
three men standing in a kitchen preparing food on top of a metal table and pots
Le Ripailleur
Im Norden von Paris haben Romain Malod und Stanislas Borsik – zwei Freunde, die sich schon seit der Hotelfachschule kennen – ihren gastronomischen Traum verwirklicht und das Bistro „Le Ripailleur“ eröffnet. Saint-Ouen ist ein lebhaftes Viertel im nördlichen Pariser Banlieue und bietet eine bunte, kulturelle Vielfalt. Dort hat Romain Malod gemeinsam mit seinem Küchenchef Stanislas Borsik ein altes Restaurant übernommen und zu einem typisch französischen Bistro umgestaltet.
Die Diabetes-Klinik, im Herzen der Kurstadt Bad Mergentheim gelegen, ist dank jahrzehntelanger Erfahrung die führende Einrichtung zur Behandlung von Diabetes mellitus in Deutschland.  Mitte 2016 wurde mit der Modernisierung der Fachklinik begonnen. Im ersten Bauabschnitt stand der Umbau der Küche und des Gästebereichs mit einem Investitionsvolumen von ca. vier Millionen Euro an. Euro, Diabetes, Deutschland, Klinik, Mitte, Bad, Flat Screen
Diabetes-Klink
Die Diabetes-Klinik, im Herzen der Kurstadt Bad Mergentheim gelegen, ist dank jahrzehntelanger Erfahrung die führende Einrichtung zur Behandlung von Diabetes mellitus in Deutschland. Mitte 2016 wurde mit der Modernisierung der Fachklinik begonnen. Im ersten Bauabschnitt stand der Umbau der Küche und des Gästebereichs mit einem Investitionsvolumen von ca. vier Millionen Euro an.
a man standing next to a counter in a kitchen
Le Bistrot D'Alice
Auch in Südfrankreich – genauer gesagt im „Le Bistrot D'Alice“ in Carcassonne – wird auf Küchentechnik von PALUX vertraut. Zwischen Toulouse und Montpellier in der südfranzösischen Region Languedoc gelegen, befindet sich die Stadt Carcassonne mit ihrer berühmten, mittelalterlichen Festung „La Cité“. Ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und ein Geheimtipp für Touristen ist das „Le Bistrot D'Alice“.
a man holding a basket full of fresh vegetables in a kitchen with stainless steel counters
Saxifraga Stub'n
Hoch über den Dächern Merans, direkt am Tiroler Steig gelegen, sind die Saxifraga Stub’n ein beliebtes Ausflugsziel. Auf den Terrassen oberhalb der Altstadt genießen die Gäste das Panorama von der Texelgruppe bis hin zu den Dolomiten – und die Südtiroler Spezialitäten aus der neuen PALUX-Küche.
the kitchen is clean and ready for us to use in its new owner's home
Ebnicherhof
Umrahmt von einer schier grenzenlosen Aussicht auf 830 m Meereshöhe über Bozen war der Ebnicherhof, einst ein Zu-Hof eines landwirtschaftlichen Hauptbetriebes, Produzent des heute so kostbaren Kastanienmehls. Dieses galt zu jener Zeit als das Mehl der armen Leute. Heute jedoch, bewirtschaften Elisabeth und Andreas Tauferer mit Töchterchen Franziska als junge bäuerliche Familie in dritter Generation den heimischen Mischbetrieb.
an empty restaurant with blue chairs and tables
Restaurant 360°
Inhaber und Küchenchef Alexander Hohlwein legt großen Wert auf die Verwendung von regionalen Produkten aus eigenem Anbau und regionalen Höfen. Hierbei stehen Qualität und voller Geschmack an erster Stelle. Die Gerichte sind weltoffen, transparent und bieten ein besonderes Geschmackserlebnis. Hochwertige Weine von Spitzenwinzern und Newcomern ergänzen das Angebot.
a kitchen with orange and white checkered flooring, stainless steel appliances and counters
Bacchanalia
Das Sternerestaurant, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern, befindet sich im Herzen von Singapurs Chinatown auf der Hong Kong Street und bietet den Kunden ein atemberaubendes Gourmet-Erlebnis. Bacchanalia bietet eine neue Art von Europäischen Gerichten an, die aus einem Mix von europäischen und internationalen Kochtechniken und Rezepten, verbunden mit einzigartiger Geschmackskombination, entstanden sind.
two people standing in a kitchen preparing food on top of stoves and pans
H'ugo's Pizza-Bar-Lounge
Das H'ugo's ist ein Franchise-Konzept aus München, welches gerade in verschiedene Großstädte Deutschlands expandiert. Dieses Trendlokal ist eine Edel-Pizzeria, die es jetzt auch in Frankfurt gibt. Das H'ugo's ist perfekt geeignet für den Mittagstisch oder für ein elegantes Essen am Abend. Diese Pizzeria, Bar und Lounge ist spezialisiert auf authentisch italienische Gerichte, die Speisen werden nach Art der traditionellen, italienischen Küche zubereitet und mit modernen Elementen kombiniert.
an industrial kitchen with stainless steel appliances and counters in the center, on tile flooring
Linacre College
Durch die modulare Küchentechnik und die Flexibilität in der Planung konnten die Vorstellungen des Küchenchefs mit einem eigenen Fish und Chips Bereich zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt werden. Ein wichtiges Kriterium für die Kaufentscheidung war unter anderem die Effizienz der Geräte sowie niedrige Wärme- und Dampfabgabemengen der neuen Küchentechnologie.
a man standing in a kitchen preparing food
Gasthaus Stern
Das Gasthaus Stern in Kürnach bietet seinen Gästen eine moderne gut bürgerliche Küche an. Das Wirtshaus bietet zwei Räumlichkeiten. Zum einen die Wirtsstube mit 60 Sitzplätzen sowie die Mauerstube mit 40 Sitzplätzen. Bei schönem Wetter finden 60 Gäste auf der schön gestalteten Terrasse Platz. Neben Bratwurst, Schnitzel, Semmelknödel und Schweineschäufele bieten Monika Baur und Johannes Beckert ihren Kunden abwechslungsreiche Tagesessen an. Im Gasthaus Stern legt man großen Wert auf die Verwendun
an industrial style kitchen with stainless steel appliances
Ribhouse Texas
Das Ribhouse Texas in Bocholt bietet Platz für ca. 100 Personen. Das Steakhouse befindet sich mitten im Stadtwald von Bocholt und ist für diejenigen geeignet, die in einer einzigartigen Western-Kulisse feiern, essen und trinken möchten. Das gastronomische Angebot reicht vom saftigen Steak, köstlichen Fingerfood, Buffalo Rips, Burger, Fajitas bis hin zu knackigen Salaten. Das Ribhouse Texas wurde mit einem neuen PALUX Maître ausgestattet.
several chefs are in the kitchen preparing food
InterContinental Singapur
Beeindruckendes Holz-Feuer und sengende Glut-Hitze. Ash & Elm ist ein lebendiges Restaurant, angelehnt an die europäische Gastronomie. Ein eindrucksvoller Ort, der die Spontanität und Energie einer Brasserie besitzt. Ash & Elm besteht aus drei spannenden kulinarischen Bühnen, mit einem Feinkost- und Käse-Raum, einem Holzofen und einer offenen Holzkohlegrill-Küche. Ash & Elm ist stolz auf die Verwendung exklusiver, ausgewählter Produkte aus der ganzen Welt.
stacks of plates sitting on top of a counter in a restaurant
Globus Pushkino
Globus Pushkino ist ein Hypermarkt in Pushkino, Russland. Globus berücksichtigt dabei die Gewohnheiten und die Interessen der Kunden in der Region. In den gesamten Globusmärkten findet der Kunde immer hochwertige Produkte wie frische Fleisch-Produkte aus eigener Herstellung. Außerdem gibt es Räucherfisch und gesalzenen Fisch sowie halb- und fertige Lebensmittelprodukte ebenfalls aus eigener Herstellung. Über 100 Backwaren stehen aus eigenen Bäckereien zur Verfügung.
a man standing in a kitchen preparing food on top of a stove next to a frying pan
KUNO 1408
Im Würzburger Traditionshaus verwöhnt Sternekoch Benedikt Faust mit avantgardistischer Feinschmeckerküche aus saisonalen, regionalen Zutaten. Seine zahlreichen Auszeichnungen bekannter Restaurantführer stehen für die Kontinuität bester Leistungen auf höchstem Niveau. Besonders die zukunftsweisende Küchenplanung und die solide, hochwertige Verarbeitung mit der leistungsfähigen PALUX-Technik haben Benedikt Faust überzeugt.
three men in a kitchen preparing food for people to eat at the table and drink
Restaurant Eisenhut
Im Herzen von Rothenburg ob der Tauber bilden vier Patriziergebäude aus dem 15. und 16. Jahrhundert das weltweit bekannte 4-Sterne-Hotel. Seit 1890 schreibt in diesen Gemäuern Gastlichkeit Geschichte. Seit Dezember 2006 ist das Hotel im Besitz der Nürnberger Hotelier-Familie Schlag und gehört seitdem zu den Arvena Hotels. Im hauseigenen Gourmetrestaurant wird der Gast im stilvollen Ambiente mit leckeren Gaumenfreuden aus einer feinen Auswahl an internationalen und saisonalen Gerichten verwöhnt.
a man standing in a kitchen preparing food on top of a black stove top oven
Meisenheimer Hof
Im Zentrum des malerischen Fachwerkstädtchens Meisenheim befindet sich seit 1699 ein Gasthof in einem prächtigen barocken Hauptgebäude. 2013 wurde das Weinhotel von Grund auf neu definiert. Bodenständigkeit mit einer gewissen Weltoffenheit waren die Vorgaben für Gastgeber, Chef und Küchenmeister Markus Pape, Gastronom und Koch aus Leidenschaft.
three people in a commercial kitchen preparing food
Ratskeller Leipzig
Der Ratskeller der Stadt Leipzig gehört zweifelsohne zu den traditionsreichsten Lokalen der Messestadt. Zentral im neuen Rathaus gelegen sind von hier aus alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. 2014 feierte man das 110-jährige Bestehen. Betrieben wird das Restaurant von den geschäftsführenden Gesellschaftern Ingo Winkler und Jan Woithon.
an industrial kitchen with stainless steel appliances and counters
Landhaus Fernblick
Das Landhaus Fernblick bietet alles was Ihr Herz begehrt. Denn wo Genuss, Erholung und Qualität groß geschrieben wird, verbringt man gerne seine Zeit. Ob nun ein Event als Familien- oder Firmenfeier, als Familienrestaurant für Groß und Klein oder als Wanderereinkehr, das Landhaus Fernblick bietet für jeden etwas Besonderes. Mitten in der Natur gelegen, mit einem auserlesenen "Fernblick" in das Rhein-Main-Gebiet, genießt man das mediterrane Flair im Restaurant und auf der Sonnenterrasse.
an industrial style kitchen with stainless steel counters and appliances, including sinks, ovens, cabinets, and microwave
Europa-Park
Eine Investition war die neue Küchentechnik für die Erlebnis-Hotels "El Andaluz" und "Castillo Alcazar"im Europa-Park Rust, um den geänderten Anforderungen gerecht zu werden. Nach gründlicher Sondierung wurde der Auftrag an PALUX vergeben. Herzstück ist die zentral gelegene Küche, die beide Erlebnis-Restaurants "Don Quichotte" und "Castillo" mit Speisen versorgt.
an industrial kitchen with stainless steel appliances and counters
Gasthaus Noafer
Stolz, in dritter Generation das traditionelle Berggasthaus Noafer auf dem sonnendurchfluteten Hochplateau des Tschöggelberges über Bozen zu führen, stecken die zwei Geschwister Maria und Annelies Lamprecht viel Engagement, Freude und Herzblut in die ursprüngliche, zünftige Bauernküche.
a man in an industrial kitchen holding up a microwave
Trattoria Vecchia Sorni
San Michele ist Pflichtetappe für alle, die Lust auf einen entspannenden Spaziergang in den Weinbergen oder entlang der langsam fließenden Etsch verspüren. Im kleinen Örtchen Sorni finden sie bei fantastischem Ausblick den absolut kulinarischen Hochgenuss in der familiär geführten allbekannten Trattoria Vecchia Sorni des Lorenzo Callegari.
an industrial kitchen with stainless steel appliances and counters
De Scheepskameel
Das "De Scheepskameel" befindet sich auf einem ehemaligen holländischen Marine-Stützpunkt im Zentrum von Amsterdam. Schon kurz nach der Eröffnung hat sich das "De Scheepskameel" zu einem beliebten und renommierten Restaurant in Amsterdam entwickelt. Die hervorragende Küche hat sich auf gesundes Essen spezialisiert. Es werden hauptsächlich vegetarische Gerichte, ein wenig Fisch und Fleisch angeboten.
an industrial style kitchen with stainless steel counter tops
Panoramahotel Wildschütz
Herrlich gelegen, in der wunderbaren Bergwelt des Passeiertales in Südtirol, befindet sich das Panoramahotel Wildschütz in St. Leonhard. Hier sind Nadia und Manfred Pixner zusammen mit Ihren drei Kindern voll und ganz für ihre Gäste da. Im Wildschütz wird Gastlichkeit gelebt. Zahlreiche Aktionen, wie zum Beispiel Kochkurse auf der Hütte, werden von den Gästen gerne angenommen.
a man standing in front of a kitchen counter with stainless steel appliances and counters behind him
Hotel Alpen Tesitin
Das Alpen Tesitin ist ein Refugium für Verliebte und ein Kraftort für Ruhesuchende und Wellnessliebhaber. 1978 verwirklichten sich die Eltern von Hannes Feichter, der heute mit seiner Frau Katja Feichter das Haus führt, ihren Lebenstraum mit einem 2 Sterne Gästehaus. Es zählte 12 Gästezimmer mit eigenem Bad, ein kleines Freischwimmbad, eine finnische Sauna, ein Restaurant und ein Café.
a commercial kitchen with stainless steel appliances and counter tops
Chocolate Leipzig
Das neue Chocolate in der Leipziger Altstadt bietet eine Mischung aus Bar, Grill und Dinnerclub in Verbindung mit stylischem Ambiente und einem einzigartigen Innendesign. Schlichte Backsteinwände – die mit hunderten Kerzen dekoriert werden – strahlen ein einzigartiges Wohlfühlambiente aus.
a large white building with many windows on the front and side doors open at dusk
Referenzen
Das MARC O’POLO STRANDCASINO’ Heringsdorf auf der Ostseeinsel Usedom verfolgt ein besonderes Konzept und ist mehr als einen Besuch wert. Im historischen Strandcasino – zentral an der noblen Heringsdorfer Strandpromenade gelegen – wird eine einmalige Symbiose aus Fashion, Lifestyle und gehobener Erlebnisgastronomie geboten.
a man wearing glasses sitting at a table
Referenzen
In der Landlust Gastronomie Burg Flamersheim, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern sowie 16 Punkten und 2 Hauben im Gault & Millau, wird den Gästen eine moderne Interpretation der deutschen sowie der regionalen Eifler Küche geboten. Bei der Küchentechnik vertraut Oliver Röder unter anderem auf unsere bewährte PALUX Topline-Serie.
a restaurant with people sitting at the bar
Referenzen
Das FrischeParadies ist mit einem PALUX Maître, diversen Ecoline-Möbeln sowie Einzelgeräten ausgestattet. Diese wurden durch die Firma Transgourmet abgewickelt. Betriebsleiter Thorsten Reichel hat sich durch die Zusammenarbeit mit Transgourmet und auf Grund der kurzfristigen und flexiblen Planung durch PALUX für eine PALUX Küche entschieden.
Im Haus Stemberg, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern sowie 17 Punkten und 3 Hauben im Gault & Millau, kommen die leistungsstarke Topline-Serie sowie weitere Komponenten aus dem umfangreichen PALUX-Sortiment zum Einsatz.
Referenzen
Im Haus Stemberg, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern sowie 17 Punkten und 3 Hauben im Gault & Millau, kommen die leistungsstarke Topline-Serie sowie weitere Komponenten aus dem umfangreichen PALUX-Sortiment zum Einsatz.