More ideas from Pany

Iranian Food, Persian, Coffee Time, Breakfast Club, Branding, Instagram, Taste Buds, Potlucks, Country, Cuisines

Iran Food, Persian Food Recipes, Iranian Cuisine, Armenian Food, Food Decorations, Middle Eastern Food, Ethnic Food, Food Styling, Cooking Recipes, Elsewhere, Gastronomy, Cuisines

Nan-e Barbari ist ein persisches Fladenbrot, meist 70 – 80 cm lang und am Besten schmeckt es ganz frisch aus dem Ofen. Es wird bei uns in Persien am meisten gebacken und verkauft. Das Brot ist dem türkischen Fladenbrot sehr ähnlich, jedoch nicht ganz so dick und rund, sondern eher dünn und länglich. Wenn du eine Reise nach Persien planst, dann solltest du auf jeden Fall eine Bäckerei aufsuchen. Ganz frisch und direkt vor deinen Augen wird das Brot morgens, mittags und abends gebacken. Jede…

Nan-e Barbari – persisches Fladenbrot – Labsal

Das Rezept für diese köstliche Persische kalte Joghurtsuppe findest du bei <3 Labsalliebe Persian cold Yogurt soup - Abdough khiar.

Das Rezept für diese köstliche Persische kalte Joghurtsuppe findest du bei <3 Labsalliebe Persian cold Yogurt soup - Abdough khiar.

Sharbat-e Sekandjebin Khiyar – persische Minzlimonade mit geraspelten Gurken <3 Labsalliebe

Sharbat-e Sekandjebin Khiyar – persische Minzlimonade mit geraspelten Gurken <3 Labsalliebe