Rosmarinkartoffeln in Honig-Senf-Marinade

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Was gibt's zu Silvester? Raclette natürlich! Damit du optimal vorbereitet bist und nichts schiefgeht, findest du hier alles für den perfekten Raclette-Abend.

Der große Raclette Guide - von Käse und heißen Pfännchen

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Rezept Die perfekteste und beste Aioli, die es gibt! von Rebeccaundamy - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Die perfekteste und beste Aioli, die es gibt

by Rebeccaundamy, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Saucen/Dips/Brotaufstriche.

Cremige Maronensuppe

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Nussecken

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Bayerische Semmelknödel

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Außen leicht gebräunt, innen hellrosa und butterzart – so sieht wohl das perfekte Roastbeef aus. Doch welches Fleisch ist das eigentlich? Und wie funktioniert die Zubereitung, muss es immer Niedrigtemperatur sein? Und welche Beilagen passen am besten? Wir verraten dir, wie es dir perfekt gelingt.

Roastbeef – so gelingt es butterzart

Außen leicht gebräunt, innen hellrosa und butterzart – so sieht wohl das perfekte Roastbeef aus. Doch welches Fleisch ist das eigentlich? Und wie funktioniert die Zubereitung, muss es immer Niedrigtemperatur sein? Und welche Beilagen passen am besten? Wir verraten dir, wie es dir perfekt gelingt.

Soßen: 8 Köstlichkeiten zum Silvester-Fondue - Rezept

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Samtig, weich und ein wahr gewordener Schokoladentraum! Aber wie gelingt diese Fluffigkeit? Und wie genau kommt die Luft in die Mousse?

Luftige Mousse au Chocolat ganz einfach selber machen

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Selbstgebackenes Knoblauchbrot (Rezept mit Bild)  - das ist doch was für den Grill-Abend.

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Raclette Saucen und ein paar Ideen

Die Ente wird 6 Stunden lang bei kleiner Temperatur im Niedertemperatur-Garverfahren gegart und erst am Ende durch heraufschalten der Temperatur knusprig gebraten. Dadurch bleibt das Fleisch wunderbar zart und saftig. Ein absoluter Wahnsinn!

Knusprige Bauernente mit Apfel-Blaukraut und Kartoffelknödel

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