Sandra Pardo
Weitere Ideen von Sandra
Nicis Rouladen-Schichtbraten  6 	 Roulade(n), am besten Beefsteak 4 große	 Gewürzgurke(n), in Scheiben 4 	 Zwiebel(n), in Scheiben 10 Scheibe/n	 Speck, durchwachsener  	 Senf  	 Salz und Pfeffer  	Für die Sauce: 500 ml	 Rotwein 700 ml	 Rinderfond, oder Brühe 1 	 Zwiebel(n), gewürfelt 1 EL	 Tomatenmark 1 Bund	 Suppengemüse, grob gewürfelt 2 	 Lorbeerblätter  	 Öl  Portionen

Nicis Rouladen-Schichtbraten 6 Roulade(n), am besten Beefsteak 4 große Gewürzgurke(n), in Scheiben 4 Zwiebel(n), in Scheiben 10 Scheibe/n Speck, durchwachsener Senf Salz und Pfeffer Für die Sauce: 500 ml Rotwein 700 ml Rinderfond, oder Brühe 1 Zwiebel(n), gewürfelt 1 EL Tomatenmark 1 Bund Suppengemüse, grob gewürfelt 2 Lorbeerblätter Öl Portionen

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt.

Das Beste am Grillen sind nicht die saftigen Steaks und die krossen Würstchen, sondern diese 14 genialen Brote - gefüllt, überbacken und gegrillt.

Bist du noch auf der Suche nach einem besonderen Text für die Taufe? Hier findest du eine wundervolle Geschichte von einem Engel auf Erden

Bist du noch auf der Suche nach einem besonderen Text für die Taufe? Hier findest du eine wundervolle Geschichte von einem Engel auf Erden

Mais - Polenta - Puffer, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Beilage. Bewertungen: 52. Durchschnitt: Ø 4,1.

Mais - Polenta - Puffer, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Beilage. Bewertungen: 52. Durchschnitt: Ø 4,1.

Glutenfreies Kräuter - Zupfbrot! Die perfekte Beilage zu Gegrilltem! Luftige und würzige Brotscheiben mit Kräuterbutter verfeinert! www.rezepte-glutenfrei.de

Glutenfreies Kräuter - Zupfbrot! Die perfekte Beilage zu Gegrilltem! Luftige und würzige Brotscheiben mit Kräuterbutter verfeinert! www.rezepte-glutenfrei.de