Köstliche vegane Kartoffel-Couscous-Taler mit Gurken-Dill-Salat

couscous ersetzen durch qinoua Köstliche vegane Kartoffel-Couscous-Taler mit Gurken-Dill-Salat

Penne im Topf: Flammkuchen - Toast

Flammkuchen-Toast so einfach und so super lecker! Wir sind alle begeistert! Für 8 Scheiben Toast 1 Becher Creme Fraiche 1 kleiner Schuss Sahne Zwiebel 100 g Schinken (roh) 150 g geriebener Käse Salz Pfeffer Schnittlauch

Blumenkohl-Kartoffel-Hack-Auflauf

Blumenkohl-Hack-Auflauf

Blumenkohl-Hack-Auflauf*****sehr lecker. Ich mache erst das Hackfleisch, dann den Blumenkohl in die Form. Blumenkohl 10 Min. braten, dann etwas Brühe zugeben und noch 10 Min. dämpfen, bis die Brühe verdampft ist. Zur Soße mache ich noch Sahne und Käse.

Kartoffel-Spinat-Gratin                              -                                  Ein Kartoffelgratin mit Mozzarella, das sich gut vorbereiten lässt

Kartoffel-Spinat-Gratin

Zutaten für das Rezept Kartoffel-Spinat-Gratin 450 g tiefgekühlter Blattspinat Salz frisch gemahlener Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 1 kg festkochende rohe Kartoffeln 125 ml Milch % Fett) 125 ml Gemüsebrühe 1 Bund Schnittlauch 125 g Mozzarella

Knusprige Kartoffeltaler Rezept at lecker.de, love the idea of this and it sounds so yummy!

Knusprige Kartoffeltaler

Mit den passenden Beilagen wird aus jedem Gericht ein Gaumenschmaus. Deshalb freuen sich Fisch und Fleisch über köstliche Begleiter wie Kartoffelgratin, Rotkohl, Spätzle & Co.

Fitness Döner mit Hähnchen

Heute stellen wir Ihnen ein Rezept für einen selbstgemachten Fitness-Döner mit Vollkornfladenbrot und magerem proteinreichen Hähnchenbrustfilet vor.

Überbackene Gemüse-Tortillas - Küchenzaubereien

Kuchen unter der Haube - mit saftigen Äpfeln und Skyr

Beim Einkaufen sprangen mir diese putzigen, kleinen Tortillafladen mit ihren knapp Durchmesser förmlich entgegen - und durften mit. Gefüllt mit würzigem Gemüse und kurz im Ofen überbacken sind si

Obatzda     ist der Biergartenklassiker schlechthin. Aber nichts spricht dagegen ihn auch mal zu Hause zu einer deftigen Brotzeit zu servieren.

Obatzda

Bayrischen Obazda selber machen: 1 große Zwiebel g) 200 g reifer Camembert 100 g Doppelrahm-Frischkäse 40 g weiche Butter 1 TL Paprika, edelsüß Salz schwarzer Pfeffer 1 Bund Schnittlauch zum Anrichten Mehr

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