Patricia Engfer

Patricia Engfer

Patricia Engfer
More ideas from Patricia
Schwedischer Kartoffel-Lachs-Auflauf- so geht's | LECKER

Schwedischer Kartoffel-Lachs-Auflauf- so geht's | LECKER

Zimt-Spekulatius-Tiramisu    - 1 Pckg. Mascarpone  - ca. 100 ml süße Sahne  - Zucker + Vanilinzucker nach Geschmack + Zimt  - ca. 200 g Spekulatius  - O-Saft  - TK-Himbeeren    Himbeeren in der Mikrowelle auftauen lassen, mit dem Pürierstab ganz fein pürieren.  Sahne steifschlagen, mit Mascarpone und Zucker mit Zimt verrühren.  Die Form zuerst mit den Spekulatius auslegen, diese mit O-Saft beträufeln.  Darauf die Creme schichten, und die Himbeersoße obendrauf verteilen.  Man kann gerne noch…

- Approximately 100 ml of cream - + Sugar + cinnamon to taste Vanilinzucker - 200 g Spekulatius - Orange juice - Frozen raspberriesl