Backofen auf 190 °C vorheizen. Für den Biskuit Eier trennen, Eiklar mit Salz steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und solange...

Tiramisu-Torte

Backofen auf 190 °C vorheizen. Für den Biskuit Eier trennen, Eiklar mit Salz steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und solange...

Fruchtiger Zitronenkuchen mit süßer Baiserhaube.

Zitronencreme-Torte mit Baiserhaube

„Wenn sich meine Kinder einen Kuchen wünschen dürfen, ist es immer die Rotkäppchentorte“, erzählt Ulrike Woestmann, die gerne neue Rezepte...

Rotkäppchentorte

„Wenn sich meine Kinder einen Kuchen wünschen dürfen, ist es immer die Rotkäppchentorte“, erzählt Ulrike Woestmann, die gerne neue Rezepte...

Ausserhalb oder im Bild oben rechts klicken zum Schließen.

Donauwellen Torte

Ausserhalb oder im Bild oben rechts klicken zum Schließen.

Backofen auf 180 °C vorheizen. Für den Boden alle Zutaten verkneten, auf dem Boden einer gefetteten Springform (Ø 28 cm) verteilen. Im vorgeheizten...

Mohn-Schmand-Kuchen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Für den Boden alle Zutaten verkneten, auf dem Boden einer gefetteten Springform (Ø 28 cm) verteilen. Im vorgeheizten...

Fruchtiger Zitronenkuchen mit süßer Baiserhaube.

Zitronencreme-Torte mit Baiserhaube

Bei Familie Laurich aus Vreden-Köckelwick im Kreis Borken gibt es übers Jahr verteilt viele Anlässe, eine Torte zu backen. „Ich habe vier Kinder,...

Nusstorte

Bei Familie Laurich aus Vreden-Köckelwick im Kreis Borken gibt es übers Jahr verteilt viele Anlässe, eine Torte zu backen. „Ich habe vier Kinder,...

Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Nüsse, Kakao, Backpulver und Rum unterrühren. Teig in eine gefettete Springform (Ø 26 cm) geben...

Herrentorte mit Preiselbeeren

Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Nüsse, Kakao, Backpulver und Rum unterrühren. Teig in eine gefettete Springform (Ø 26 cm) geben...

Schokolade zerkleinern und mit Butter im Ofen bei etwa 65 °C schmelzen lassen. Danach den Ofen auf 140 °C vorheizen. Eier trennen. Eiklar...

Dunkler Schokoladen-Nuss-Kuchen

Schokolade zerkleinern und mit Butter im Ofen bei etwa 65 °C schmelzen lassen. Danach den Ofen auf 140 °C vorheizen. Eier trennen. Eiklar...


More ideas
Pinterest
Search