Rote Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse  als Vorspeise für ein weihnachtliches Festmahl

Rote Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse - Rote Bete-Rebellion

1 vorgekochte Rote Bete 1 Handvoll Feldsalat 1 Scheibe Ziegenkäserolle (Frischkäse mit „Rinde“) 2 Zweige Rosmarin 3 EL Honig 3 EL Olivenöl Zitrone – Saft und Schale Pfeffer und Salz

Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse Rezept - Chefkoch-Rezepte auf LECKER.de | Kochen, Backen und schnelle Gerichte

Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse

Unser beliebtes Rezept für Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

transglobal pan party: TAPAS - SPANISCHER ABEND

TAPAS - SPANISCHER ABEND

Ihr wisst ja, dass ich letztens in Spanien war und das phantastische Essen dort genießen durfte. Seither habe ich auf eine Gelegenheit gewa...

Zucchini Carpaccio mit roter Beete

Zucchini Carpaccio mit roter Beete

Sommerliches Zucchini Carpaccio mit roter Beete, Sauerrahm und einem leichten Zitronendressing. Die ideale vegetarische Vorspeise für ein sommerliches Menü.

Rote Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse  als Vorspeise für ein weihnachtliches Festmahl

Rote Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse - Rote Bete-Rebellion

Rote Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse als Vorspeise für ein weihnachtliches Festmahl

Antipasti

Antipasti « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen