Patricia Stroh
Weitere Ideen von Patricia
Lust auf süße Pommes? Statt Kartoffeln kommt hier Brandteig ins Öl und eine Sauce aus dunkler Schokolade macht sich gut als Dip.

Lust auf süße Pommes? Statt Kartoffeln kommt hier Brandteig ins Öl und eine Sauce aus dunkler Schokolade macht sich gut als Dip.

Diese fruchtigen kleinen Zitronenbrownies versüßen garantiert jeden Frühlingsnachmittag, an dem uns jetzt endlich schon das ein oder andere warme Lüftchen um die Nase weht und wir von hier und da vor sich hin brutzelndes Grillgut aus Gärten und von Balkonen erschnuppern können. Meine Backkünste halten sich bislang noch in Grenzen. Aus dem einfachen Grund, weil ich so gerne experimentiere und so ungern strikt nach Rezept koche. Meistens fällt mir immer noch eine Verrücktheit ein, die ich…

Diese fruchtigen kleinen Zitronenbrownies versüßen garantiert jeden Frühlingsnachmittag, an dem uns jetzt endlich schon das ein oder andere warme Lüftchen um die Nase weht und wir von hier und da vor sich hin brutzelndes Grillgut aus Gärten und von Balkonen erschnuppern können. Meine Backkünste halten sich bislang noch in Grenzen. Aus dem einfachen Grund, weil ich so gerne experimentiere und so ungern strikt nach Rezept koche. Meistens fällt mir immer noch eine Verrücktheit ein, die ich…

Diese Börek-Röllchen haben die perfekte Konsistenz: außen knusprig und innen saftig lecker mit Schafskäse und Spinat gefüllt. Lasst euch von unserem Video zeigen, wie sie euch gelingen!

Diese Börek-Röllchen haben die perfekte Konsistenz: außen knusprig und innen saftig lecker mit Schafskäse und Spinat gefüllt. Lasst euch von unserem Video zeigen, wie sie euch gelingen!

Leckere Schafskäse Brötchen, schmecken warm gut zu frischem Salat sind aber auch als Partysnack perfekt geeignet. Die Brötchen sind sehr schnell zubereitet. Da es ein Ölteig ist hat man keine langen "Gehzeiten" wie beim Hefeteig.

Leckere Schafskäse Brötchen, schmecken warm gut zu frischem Salat sind aber auch als Partysnack perfekt geeignet. Die Brötchen sind sehr schnell zubereitet. Da es ein Ölteig ist hat man keine langen "Gehzeiten" wie beim Hefeteig.