Weitere Ideen von Patrizia
ZUCCHINI-Puffer aus dem Thermomix! Einfach, schnell und lecker!

ZUCCHINI-Puffer aus dem Thermomix! Einfach, schnell und lecker!

Rezept Saftiger Butterkuchen Ruckzuck von Trischa85 - Rezept der Kategorie Backen süß

Rezept Saftiger Butterkuchen Ruckzuck von Trischa85 - Rezept der Kategorie Backen süß

Schoko-Kokos-Schnitten

Schoko-Kokos-Schnitten

Ein gutes Zimtsterne-Rezept darf zu Weihnachten nicht fehlen. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie der Klassiker gelingt und verraten praktische Tipps.

Ein gutes Zimtsterne-Rezept darf zu Weihnachten nicht fehlen. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie der Klassiker gelingt und verraten praktische Tipps.

Ein gutes Zimtsterne-Rezept darf zu Weihnachten nicht fehlen. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie der Klassiker gelingt und verraten praktische Tipps.

Ein gutes Zimtsterne-Rezept darf zu Weihnachten nicht fehlen. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie der Klassiker gelingt und verraten praktische Tipps.

Ein gutes Zimtsterne-Rezept darf zu Weihnachten nicht fehlen. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie der Klassiker gelingt und verraten praktische Tipps.

Ein gutes Zimtsterne-Rezept darf zu Weihnachten nicht fehlen. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie der Klassiker gelingt und verraten praktische Tipps.

Makronen backen

Makronen backen

Der schnellste Kuchen der Welt, ein gutes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 203. Durchschnitt: Ø 4,3.

Der schnellste Kuchen der Welt, ein gutes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 203. Durchschnitt: Ø 4,3.

Selbstgemachter Weihnachtslikör ist wohl eines der besten Gastgeschenke, die man machen kann. Im WESTWING-Magazin gibts ein Rezept!

Selbstgemachter Weihnachtslikör ist wohl eines der besten Gastgeschenke, die man machen kann. Im WESTWING-Magazin gibts ein Rezept!

Rezept für sehr leckere Marzipankissen Plätzchen. Hierbei wird Mürbeteig mit süßer Marzipanmasse belegt und im Ofen goldgelb gebacken und mit Puderzucker bestreut.

Rezept für sehr leckere Marzipankissen Plätzchen. Hierbei wird Mürbeteig mit süßer Marzipanmasse belegt und im Ofen goldgelb gebacken und mit Puderzucker bestreut.