Patricia Patrixi

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Wie spannend: Bereits zum dritten Mal schicken in dieser Woche Food-Blogger und Hobby-Köche aus ganz Deutschland Selbstgekochtes und Selbstgebackenes an andere Food-Blogger und Hobbyköche. Nach &#8…

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Heute gibt es ein kurzes und knackiges Rezept, da ich eigentlich gerade für meine Klausuren lernen sollte: eine Summer Roll Bowl mit Erdnuss-Limetten-Sauce. Erinnert ihr euch noch an meine Thai Sommerrollen mit Erdnuss-Dip? Dieses Rezept ist quasi die Variante für Faule, denn anstatt die Zutaten in Reispapier zu wickeln, vermengt man einfach alles in einer Schüssel...Read More »

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vegetarische Reispfanne Rezept (Nasi Goreng) 300 g Vollkorn Basmati-Reis (vorab gekocht und vollständig abgekühlt) 2 EL Natives Olivenöl extra 3 Schalotten, klein gehackt 2-3 Große Knoblauchzehen, zerdrückt 1 EL Ingwer, frisch gerieben 2 TL Curry-Pulver (mild) 1/4 TL Kurkuma-Pulver 2 TL Tomatenmark 3 EL Soja-Soße 1 EL Vollrohrzucker (ich empfehle Bio Mascobado von GEPA) 1 Rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten 1 Brokkoli-Kopf, in Röschen klein geschnitten 1-2 Hände voll gefrorene…

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