Paula Lehrich
Weitere Ideen von Paula
twig candle holder candles diy crafts home made easy crafts craft idea crafts ideas diy ideas diy crafts diy idea do it yourself diy projects diy craft handmade twigs

twig candle holder candles diy crafts home made easy crafts craft idea crafts ideas diy ideas diy crafts diy idea do it yourself diy projects diy craft handmade twigs

Doodle frame collection by Dreamzdesigner, via Dreamstime

Doodle frame collection by Dreamzdesigner, via Dreamstime

Hier kommt mein erster Herbstbeitrag für euch! Wie ihr wisst, mag ich diese Jahreszeit ja ziemlich gerne. Um nichts zu versäumen, habe ich eine Bucket List für den Herbst erstellt. Eine Liste mit v…

Hier kommt mein erster Herbstbeitrag für euch! Wie ihr wisst, mag ich diese Jahreszeit ja ziemlich gerne. Um nichts zu versäumen, habe ich eine Bucket List für den Herbst erstellt. Eine Liste mit v…

Objectifs

Objectifs

christmas bullet journal party xmas bujo gift idea list gifts checklist…

christmas bullet journal party xmas bujo gift idea list gifts checklist…

Imagen de banners and school

Imagen de banners and school

Guirnaldas

Guirnaldas

Use washi tape para identificar cabos. Assim, você não desliga, sem querer, algum aparelho que não devia.

Use washi tape para identificar cabos. Assim, você não desliga, sem querer, algum aparelho que não devia.

mantén tu día organizado

mantén tu día organizado

FarbZUTATEN 1750 g Tafelspitz (ideal vom Kalb) 3 ½ L Wasser 3 ½ große Möhren 5,25 Lauchzwiebeln 1,75 große Zwiebel 0,438 Knolle Sellerie 0,875 Stange Lauch 1,75 kleines Bund Petersilie kraus 3 ½ EL Salz 1,75 TL Pfeffer Soße: 70 g Butter 52 ½ g Mehl 218,75 ml Milch Brühe vom Tafelspitz 7 geh. EL Meerrettich frisch gerieben Essig, Zucker, Salz Beilagen: 3 ½ mittelgroße Kohlrabi 7 große Möhren etwas Wasser Pfeffer, Salz, Prise Zucker 1,75 geh. EL Butter Kartoffeln nach Personenanzahl ANZEIGE…

FarbZUTATEN 1750 g Tafelspitz (ideal vom Kalb) 3 ½ L Wasser 3 ½ große Möhren 5,25 Lauchzwiebeln 1,75 große Zwiebel 0,438 Knolle Sellerie 0,875 Stange Lauch 1,75 kleines Bund Petersilie kraus 3 ½ EL Salz 1,75 TL Pfeffer Soße: 70 g Butter 52 ½ g Mehl 218,75 ml Milch Brühe vom Tafelspitz 7 geh. EL Meerrettich frisch gerieben Essig, Zucker, Salz Beilagen: 3 ½ mittelgroße Kohlrabi 7 große Möhren etwas Wasser Pfeffer, Salz, Prise Zucker 1,75 geh. EL Butter Kartoffeln nach Personenanzahl ANZEIGE…