Knoblauch-Käse-Creme wie vom Feinkostladen

Knoblauch-Käse-Creme wie vom Feinkostladen

Knoblauch-Käse-Creme wie vom Feinkostladen von Dynamite, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Bärlauch-Walnuss-Aufstrich - smarter - Zeit: 15 Min. | eatsmarter.de

Bärlauch-Walnuss-Aufstrich

Bärlauch-Walnuss-Aufstrich - smarter - Zeit: 15 Min. | eatsmarter.de

Eingelegter Knoblauch - Camembert, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Marinieren. Bewertungen: 13. Durchschnitt: Ø 4,3.

Eingelegter Knoblauch - Camembert

Eingelegter Knoblauch - Camembert, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Marinieren. Bewertungen: 13. Durchschnitt: Ø 4,3.

Avoziki war gestern - mit diesem Rezept zaubert ihr ein sensationell leckeres Avocado Tzatziki. Geht ganz schnell und schmeckt grandios!

Avoziki – Tzatziki mit Avocado

Avoziki war gestern - mit diesem Rezept zaubert ihr ein sensationell leckeres Avocado Tzatziki. Geht ganz schnell und schmeckt grandios!

Rote Linsen Aufstrich - www.kuechenchaotin.de

Rote Linsen Aufstrich - Linsenliebe auf dem Brot

Brotaufstriche selber machen ist zu aufwendig? Erfahre wie du im Handumdrehen aus nur zwei Zutaten vegane und vegetarische Aufstriche herstellst!

1000 originelle Brotaufstriche aus nur zwei Zutaten

Brotaufstriche selber machen ist zu aufwendig? Erfahre wie du im Handumdrehen aus nur zwei Zutaten vegane und vegetarische Aufstriche herstellst!

Karotten-Aufstrich

Karotten - Brotaufstrich für den Thermomix

Karotten-Aufstrich

Karotten - Brotaufstrich für den Thermomix


Weitere Ideen
Fetacreme mit Paprika und Kräutern cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

Fetacreme mit Paprika und Kräutern

Fetacreme mit Paprika und Kräutern cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

Mediterraner Frischkäse  Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum

Mediterraner Dip zum Grillen oder Snacken

Mediterraner Frischkäse Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum

Ich glaube das absolute Highlight des Buffets vom letzten Wochenende war der Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern, oder einfach ...

Ich glaube das absolute Highlight des Buffets vom letzten Wochenende war der Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern, oder einfach ...

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Basilikum-Zitronen-Butter

Basilikum-Zitronen-Butter: Wer braucht da noch Käse oder Wurst?

Feta-Gurken-Aufstrich - www.kuechenchaotin.de

Feta-Gurken-Aufstrich - die Aufstrich-Woche Teil 2

Schafskäsedip Partyrezept mitbringen Buffet http://www.tastesheriff.com/ Zutaten:  200 g Schafskäse  oder Fetakäse  200 g Schmand  1 Knoblauchzehe  Kräuter oder anderes Grünzeug (in diesem Fall habe ich Rucola genommen)

Schafskäsedipp

Schafskäsedip Partyrezept mitbringen Buffet http://www.tastesheriff.com/ Zutaten: 200 g Schafskäse oder Fetakäse 200 g Schmand 1 Knoblauchzehe Kräuter oder anderes Grünzeug (in diesem Fall habe ich Rucola genommen)

Schafskäsedip Partyrezept mitbringen Buffet http://www.tastesheriff.com/ Zutaten: 200 g Schafskäse oder Fetakäse 200 g Schmand 1 Knoblauchzehe Kräuter oder anderes Grünzeug (in diesem Fall habe ich Rucola genommen)

Schafskäsedipp

Schafskäsedip Partyrezept mitbringen Buffet http://www.tastesheriff.com/ Zutaten: 200 g Schafskäse oder Fetakäse 200 g Schmand 1 Knoblauchzehe Kräuter oder anderes Grünzeug (in diesem Fall habe ich Rucola genommen)

Chefkoch.de Rezept: Knoblauchdip zum Reinlegen

Knoblauchdip zum Reinlegen

Rote Linsen Aufstrich | Davert GmbH - Naturkost  Zutaten:  200	g	Rote Linsen 350	ml	Gemüsebrühe 1		Lorbeerblatt 4		Wacholderbeeren 4		Zwiebeln, gewürfelt 1	TL	Tomatenmark 1	TL	Ingwer, gewürfelt 3	EL	Olivenöl Kreuzkümmel, Kardamon,  Salz, Weißer Pfeffer  Die Zwiebel kurz in dem Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wachholder hinzugeben und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Wachholder entfernen und die Linsen pürieren und…

Rote Linsen Aufstrich | Davert GmbH - Naturkost Zutaten: 200 g Rote Linsen 350 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 4 Zwiebeln, gewürfelt 1 TL Tomatenmark 1 TL Ingwer, gewürfelt 3 EL Olivenöl Kreuzkümmel, Kardamon, Salz, Weißer Pfeffer Die Zwiebel kurz in dem Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wachholder hinzugeben und mit Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Wachholder entfernen und die Linsen pürieren und…

Pinterest
Suchen