Der Seelenschmeichler aus dem Allgäu weiß, wie er dich verwöhnt - mit viel würzigem Emmentaler, knusprigem Speck und von Hand gehobelten Spätzle.

Allgäuer Käsespätzle mit Emmentaler und Speck

Der Seelenschmeichler aus dem Allgäu weiß, wie er dich verwöhnt - mit viel würzigem Emmentaler, knusprigem Speck und von Hand gehobelten Spätzle.

So werden deine Pfannkuchen perfekt.Auch om Ofen gebacken

Pfannkuchenteig - schnell gerührt, lecker variiert

So werden deine Pfannkuchen perfekt.Auch om Ofen gebacken

Nudelauflauf mit Brokkoli und Schinken, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Auflauf. Bewertungen: 84. Durchschnitt: Ø 4,2.

Nudelauflauf mit Brokkoli und Schinken

Nudelauflauf mit Brokkoli und Schinken, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Auflauf. Bewertungen: 84. Durchschnitt: Ø 4,2.

Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella Sehr lecker und einfach!!

One Pot Pasta mit Tomaten und Mozzarella. Dieses 15-Minuten Rezept erfordert nur einen Topf und eine Handvoll frische Zutaten. Unbedingt probieren - kochkarussell.com

One Pot Pasta mit Tomaten und Mozzarella

One Pot Pasta mit Tomaten und Mozzarella. Dieses 15-Minuten Rezept erfordert nur einen Topf und eine Handvoll frische Zutaten. Unbedingt probieren - kochkarussell.com

Express-Nudelauflauf mit Schinken

Express-Nudelauflauf mit Schinken

Experimente aus meiner Küche: Penne in cremiger Gemüsesoße

Penne in cremiger Gemüse-Schinken-Soße

Experimente aus meiner Küche: Penne in cremiger Gemüsesoße

Fürs Wochenende

Fürs Wochenende

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Kartoffelpüree, -brei oder -stampf - Die einen sagen so, die anderen so – die Hauptsache ist, dass das Püree nicht aus der Tüte kommt, sondern frisch zubereitet wird – so wie es meine Oma immer gemacht hat.

Cremiges Kartoffelpüree – so wird es besonders fluffig

Kartoffelpüree, -brei oder -stampf - Die einen sagen so, die anderen so – die Hauptsache ist, dass das Püree nicht aus der Tüte kommt, sondern frisch zubereitet wird – so wie es meine Oma immer gemacht hat.

Pinterest
Suchen