Petra Pankoke
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Die schwedischen Bonbons mit Karamell und Schokolade sind so schon lecker, aber jetzt verwandeln wir die kleinen Leckereien in eine große: Eine Daim-Torte.

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Omas himmlisch guter Sahne-Kuchen, der unglaublich einfach ist | Top-Rezepte.de

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Zitronen-Käsekuchen zum Dahinschmelzen

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Apfel-Cheesecake mit Haferflockenstreuseln

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Schwarzwaldmaidli: Ich backs mir: Vanille-Frischkäseschnitten mit Pfirsichspiegel #ichbacksmir #sommerrezept

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Mit diesem Streuselkuchen-Rezept bekommt ihr das perfekte Ergebnis: weich, knusprig, saftig und fluffig!

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Butterkeks mit Kokosnuss und pudding

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Zartknusprige Vanille Mandelbaiser Torte

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Keine Kalorien, kein Zucker, kein Fett, aber lecker, fluffig und moussig: der Protein-Fluff für alle, die gerne ohne schlechtes Gewissen schlemmen wollen!

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Blätterteig wird in zwei Teilen geteilt und dann auf dünne Platte ausgerollt. Diese Teigplatte löchern wir mit der Gabel durch und backen im Ofen bis goldbraun bei 150°C.

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