Perke Röser
Weitere Ideen von Perke
Schweinefilet mit Schafskäse überbacken, ein gutes Rezept aus der Kategorie Schwein. Bewertungen: 11. Durchschnitt: Ø 3,9.

Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter - Sahne - Sauce, ein sehr schönes Rezept mit Bild aus der Kategorie Auflauf. 111 Bewertungen: Ø Tags: Auflauf, Geflügel, Hauptspeise

Mmmhh... ein Schokoladentraum. Cremig, nicht zu süß und mit knusprigem Keksboden. Und du musst du nicht mal den Ofen dafür anschmeißen.

Mmmhh... ein Schokoladentraum. Cremig, nicht zu süß und mit knusprigem Keksboden. Und du musst du nicht mal den Ofen dafür anschmeißen. (Baking Cheesecake)

Rezept Kacki-Kekse

Diese Häufchen riechen und schmecken absolut köstlich: Backrezept für Kacki-Kekse - perfekt für Halloween oder andere spaßige Gelegenheiten.

Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella 3

Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella 3

Backofengemüse auf Schafskäse, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 799. Durchschnitt: Ø 4,5.

Backofengemüse auf Schafskäse, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 799. Durchschnitt: Ø 4,5.

Überbackenes Lachsfilet mit Spinat und Mozzarella - ein traumhaftes Low Carb Rezept!

Überbackenes Lachsfilet mit Spinat und Mozzarella - ein traumhaftes Low Carb Rezept!

Nudelauflauf mit Spinat und Lachs

Der Nudelauflauf mit Spinat und Lachs begeistert mit seiner goldgelben Käse-Kruste die ganze Familie. Er ist super fix zubereitet, wie ihr im Video seht.

Spinat - Frischkäse - Soße, ein tolles Rezept aus der Kategorie Vegetarisch. Bewertungen: 106. Durchschnitt: Ø 4,3.

Spinat - Frischkäse - Soße, ein tolles Rezept aus der Kategorie Vegetarisch. Bewertungen: 106. Durchschnitt: Ø 4,3.

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine   Rezept   1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g)  1 EL Olivenöl  2 kleine Schalotten  1 Zehe Knoblauch  1 EL Tomatenmark  Salz, Pfeffer, Muskatnuss  1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“)  2 EL Weißweinessig  50ml Sahne  1 Bund Basilikum  1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Vegetarische Tortellini-Pfanne

Vegetarische Tortellini-Pfanne