Garlic Herb Cheese Bombs – amazing cheese bomb biscuits loaded with Mozzarella cheese and topped with garlic herb butter. Easy recipe that takes 20 mins. @lovebakesgood | rasamalaysia.com

Garlic Herb Cheese Bombs – amazing cheese bomb biscuits loaded with Mozzarella cheese and topped with garlic herb butter. Easy recipe that takes 20 mins. Use Tastefully Simple garlic bread seasoning for the buttery outside - yum!

Tritt ein in den süßen Gebäck-Himmel: Mit diesem unwiderstehlichen Zimt-Zupfbrot aus frischem Hefeteig!

Zimt-Zupfbrot – willkommen im Gebäck-Himmel

Tritt ein in den süßen Gebäck-Himmel: Mit diesem unwiderstehlichen Zimt-Zupfbrot aus frischem Hefeteig!

Schnelles Party Rezept: Blätterteigschnecken mit Schinken, Salami, Crème fraîche, geriebenem Gouda | waseigenes.com

Schnelles Party Rezept: Blätterteigschnecken mit Schinken, Salami und Käse.

Puff pastry rolls with ham, salami, crème fraîche, grated Gouda

These Italian Cheese Bombs take only minutes to prepare using premade biscuit dough and the ooey gooey cheese and salami will be everyone’s favorite. 16 Scheiben Salami Plätzchenteig Italienische Gewürze, getrocknet 1 EL Olivenöl Mozzarella, mager mit geringer Feuchtigkeit Parmesan

These Italian Cheese Bombs take only minutes to prepare using premade biscuit dough and the ooey gooey cheese and salami will be everyone's favorite. (Back Pain Food)

Lemon buttermilk pancakes

Lemon Buttermilk Pancakes ~ Pinner: didn't have lemon zest, used c lemon juice for some of the water (used buttermilk mix instead of reg. buttermilk) The lemon juice reacted with the baking soda & made a bubbly batter that made fluffy pancakes!

Französische Tomatentarte

Französische Tomatentarte

Himbeerdessert mit Spekulatius

Himbeerdessert mit Spekulatius

Cream, Cool Desserts, Winter Desserts, Dessert Leicht, Advent, Petra, Thermomix, Ciabatta, Finger Food

Mini Baguettes sind knusprige und goldbraune Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen.

Mini Baguettes sind knusprige und goldbraune Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen.

Die kleinen Röllchen aus Zucchini werden mit einer würzigen Creme aus Ricotta bestrichen, zusammengerollt und mit Mozzarella überbacken. Wir lieben es!

Kleine Röllchen ganz groß: Zucchini-Rollen mit Ricotta-Basilikum-Creme

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Pinterest
Search