Our NEW times/temps chart! Sous vide cooking is a fool-proof way to bring a given food to its perfectly cooked temperature. But perfection, to a degree, lies in the taste of the beholder. One cook might consider the perfect medium-rare steak to be found at 134°F (56.5°C), while another’s might be a few degrees higher or lower. That’s the beauty of the precision of sous vide cooking! Once you have determined what perfection means to you, you can dial it in every time precisely to your liking.

Our NEW times/temps chart! Sous vide cooking is a fool-proof way to bring a given food to its perfectly cooked temperature. But perfection, to a degree, lies in the taste of the beholder. One cook mig

Mehr als 70 geniale Rezepte für Dips und Saucen zu jedem Anlass - katha-kocht!

Mehr als 70 geniale Rezepte für Dips und Saucen zu jedem Anlass - katha-kocht!

Ich glaube das absolute Highlight des Buffets vom letzten Wochenende war der Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern, oder einfach ...

Ich glaube das absolute Highlight des Buffets vom letzten Wochenende war der Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern, oder einfach ...

Ob mit Rosmarin, Tomate oder Chili: Kräuterbutter gehört auf jeden Grillteller.

Rezepte für Grillbutter

Ob mit Rosmarin, Tomate oder Chili: Kräuterbutter gehört auf jeden Grillteller.

Kabeljau-Gemüse-Auflauf - smarter - Zeit: 1 Std.  | eatsmarter.de Kalorien- und kohlenhydratarm.

Kabeljau-Gemüse-Auflauf

Kabeljau-Gemüse-Auflauf - smarter - Zeit: 1 Std. | eatsmarter.de Kalorien- und kohlenhydratarm.

Ich glaube das absolute Highlight des Buffets vom letzten Wochenende war der Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern, oder einfach ...

Ich glaube das absolute Highlight des Buffets vom letzten Wochenende war der Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern, oder einfach ...

Pilzgeschnetzeltes - [ESSEN UND TRINKEN]

Pilzgeschnetzeltes Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]

Pilzgeschnetzeltes - [ESSEN UND TRINKEN]

Streuselkuchen mit Mandarinen und Schmand, ein schönes Rezept aus der Kategorie Frucht. Bewertungen: 320. Durchschnitt: Ø 4,6.

Streuselkuchen mit Mandarinen und Schmand

Streuselkuchen mit Mandarinen und Schmand, ein schönes Rezept aus der Kategorie Frucht. Bewertungen: 320. Durchschnitt: Ø 4,6.

Dieser Heidelbeerkäsekuchen ist wirklich ein kleines Farbfeuerwerk! Wie in jedem anderen meiner Blaubeer-Rezepte plädiere ich auch hier wieder einmal für möglichst naturnahe Heidelbeeren. Am allerbesten sind natürlich Selbstgepflückte. Ansonsten würde…

Heidelbeerkäsekuchen mit Mandelkrokant

Dieser Heidelbeerkäsekuchen ist wirklich ein kleines Farbfeuerwerk! Wie in jedem anderen meiner Blaubeer-Rezepte plädiere ich auch hier wieder einmal für möglichst naturnahe Heidelbeeren. Am allerbesten sind natürlich Selbstgepflückte. Ansonsten würde…

Zutaten 400 gQuark 250 gButter 480 gMehl 1 TLBackpulver 1 PriseSalz Zimtzucker zum Wälzen Zubereitung Quark, Butt...

Zutaten 400 gQuark 250 gButter 480 gMehl 1 TLBackpulver 1 PriseSalz Zimtzucker zum Wälzen Zubereitung Quark, Butt...

Käsekuchen vom Feinsten, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 580. Durchschnitt: Ø 4,6.

Käsekuchen vom Feinsten

Käsekuchen vom Feinsten, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 580. Durchschnitt: Ø 4,6.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse mit Hähnchen

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Sous Vide ist momentan in aller Munde - im wahrsten Sinne des Wortes. Hier erfährst du alles, was du über diese fantastische Garmethode wissen musst.

So geht Sous vide: Der ultimative Guide

Sous Vide ist momentan in aller Munde - im wahrsten Sinne des Wortes. Hier erfährst du alles, was du über diese fantastische Garmethode wissen musst.

Unfassbar zartes Schweinefilet, knackiger Spargel und das perfekt pochierte Ei? Alles ganz einfach mit der Sous-Vide-Methode und diesen Rezept-Ideen.

12 verführerische Gerichte Sous Vide gegart

Unfassbar zartes Schweinefilet, knackiger Spargel und das perfekt pochierte Ei? Alles ganz einfach mit der Sous-Vide-Methode und diesen Rezept-Ideen.

Dressing - leckere Begleiter für knackige Salate - joghurt-dressing-mit-senf Rezept

Salatdressing selber machen - so geht's

Dressing - leckere Begleiter für knackige Salate - joghurt-dressing-mit-senf Rezept

Pinterest
Search