Quittenlikör, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Likör. Bewertungen: 14. Durchschnitt: Ø 4,0.

Quittenlikör

Quittenlikör, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Likör. Bewertungen: 14. Durchschnitt: Ø 4,0.

Ein fruchtiger Likör aus Quitten, Ingwer und Weinbrand

Quittenlikör mit Ingwer

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Schöner Tag noch!: Nachgemacht: Quitten-Sirup

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Projekt Komplettverwertung: Quittenkompott, Quittengelee, Quittenlikör, Quittensirup, Apfelmus, Apfelgelee, Apfelsirup | Der Magische Kessel

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750 g	Früchte (Waldfrüchte, TK) 500 g	Puderzucker 100 ml	Zitronensaft 250 ml	Wasser 750 ml	Wodka pürrieren, sieben, abfüllen, 1/2 Jahr haltbar

Waldfruchtlikör

750 g Früchte (Waldfrüchte, TK) 500 g Puderzucker 100 ml Zitronensaft 250 ml Wasser 750 ml Wodka pürrieren, sieben, abfüllen, 1/2 Jahr haltbar

Apfellikör, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Likör. Bewertungen: 29. Durchschnitt: Ø 4,0.

Apfellikör

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LAVENDEL-LIKÖR Einer der besten Liköre, die ich je selbst angesetzt habe...

Lavendellikör

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Rotweinlikör, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Likör. Bewertungen: 87. Durchschnitt: Ø 4,5.

Rotweinlikör

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Weihnachtliche Liköre - Engelchen trifft auf Spekulatius -

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Quittenlikör

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Apfel-Zimt-Likör ♥ 50 ml klaren Apfelsaft mit 250 gr braunem Zucker und 2 Zimtstangen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen, mit 350 ml braunem 54% Rum verrühren und den Topf abgedeckt ca. 6-7 Tage im Kühlen stehenlassen, damit der Zimt gut durchziehen kann. Danach noch einmal umrühren, durch ein Sieb gießen, in sterile Glasflaschen füllen und verschließen.

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Kaffee-Likör nach brasilianischer Art

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Für 1 große Flasche mit weiter Halsöffnung (etwa l Inhalt): 750 ml trockener Rotwein 100 ml weißer Rum 350 g Zucker 2 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale 6 g Kaffeebohnen (etwa 50 Bohnen)

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