Petra Sauer
More ideas from Petra
Lockerer Hefeteig, schön saftig mit Marzipan und knackigen Mandeln. Schmeckt fantastisch vom Frühstück bis zum Kaffeeklatsch. Ein Gedicht zu Ostern!

Lockerer Hefeteig, schön saftig mit Marzipan und knackigen Mandeln. Schmeckt fantastisch vom Frühstück bis zum Kaffeeklatsch. Ein Gedicht zu Ostern!

Wenn es endlich wieder Äpfel in Hülle und Fülle gibt, ist es an der Zeit, einen warmen Apfelstrudel zu genießen - am besten selbst gemacht. Das geht ganz leicht und schnell mit Filo-Teig.

Wenn es endlich wieder Äpfel in Hülle und Fülle gibt, ist es an der Zeit, einen warmen Apfelstrudel zu genießen - am besten selbst gemacht. Das geht ganz leicht und schnell mit Filo-Teig.

Heute gibt es eine Grillbeilage, die auch optisch ordentlich was her macht. Geschmacklich wird auch gepunktet.

Heute gibt es eine Grillbeilage, die auch optisch ordentlich was her macht. Geschmacklich wird auch gepunktet.

Schweinelachs nach rund zwei Wochen Pökeldauer. Das Fleisch hat ein kräftiges rot bekommen und fühlt sich fester an.

Schweinelachs nach rund zwei Wochen Pökeldauer. Das Fleisch hat ein kräftiges rot bekommen und fühlt sich fester an.

Das Bratwurstgehäck im Glas

Das Bratwurstgehäck im Glas

Mohnpudding-Streuselkuchen…einfach und gut | Backen mit Leidenschaft

Mohnpudding-Streuselkuchen…einfach und gut | Backen mit Leidenschaft