Petra
Weitere Ideen von Petra
Brasilianischer Schichtsalat

Brasilianischer Schichtsalat

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Champignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 3/4 Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Champignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Geht es Euch auch manchmal so? Komplette Kreativlosigkeit was Beilagen angeht? Ja klar, man hat ja so seine Standards: Butterbohnen, gebundene Erbsen, gekochte Möhrchen (auch gerne in der Luxusvers…

Geht es Euch auch manchmal so? Komplette Kreativlosigkeit was Beilagen angeht? Ja klar, man hat ja so seine Standards: Butterbohnen, gebundene Erbsen, gekochte Möhrchen (auch gerne in der Luxusvers… Mehr

Kokoskugeln low carb

Cremige Kokoskugeln low carb Diese Low carb Kokoskugeln sind mit einer Mandel gefüllt und umgeben von einer leckeren Creme. Sie sind schnell selbstgemacht und gekühlt ein paar Tage haltbar. Toll zum V (Low Carb Kuchen)

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

Röstmöhren mit Feta und Petersilie - ein schnelles Sommergericht.

Röstmöhren mit Feta und Petersilie - ein schnelles Sommergericht.

Drunken Noodles - A fiery and fragrant Drunken Noodles Recipe that tastes like proper Bangkok street-food! This simple Thai Pad Kee Mao is ready in 16 minutes from start to finish. Recipe, noodles, Thai, stir fry, dinner, lunch, quick | pickledplum.com

Drunken Noodles - A fiery and fragrant Drunken Noodles Recipe that tastes like proper Bangkok street-food! This simple Thai Pad Kee Mao is ready in 16 minutes from start to finish. Recipe, noodles, Thai, stir fry, dinner, lunch, quick | pickledplum.com

Mediterranes Ofengemüse 1

Nach Feierabend gibt es kaum eine bessere Idee, als den Ofen anzuschalten – für Ofengerichte wie einen deftigen Auflauf oder Ofengemüse. Hauptsache, die Käsekruste sorgt für Vorfreude.