Schneeflöckchen sind die wohl zartesten Kekse der Welt - nicht nur zu Weihnachten. Auf meinem Blog findest du das tolle Rezept!

Schneeflöckchen – der wohl zarteste Keks der Welt

Schneeflöckchen sind die wohl zartesten Kekse der Welt - nicht nur zu Weihnachten. Auf meinem Blog findest du das tolle Rezept!

Hausgemachte Karamell-Toffee-Bonbons Hab sie eben gemacht und sie riechen fantastisch! Ich hoffe so schmecken sie auch

Das leckerste Karamell (Fudge) der Welt

Hausgemachte Karamell-Toffee-Bonbons Hab sie eben gemacht und sie riechen fantastisch! Ich hoffe so schmecken sie auch

LECKER - auch mit Joghurt: Quarkstollen-Konfekt | Chefkoch.de

Quarkstollen-Konfekt

Spekulatius-Gugl Butter - 80g Zucker - 60g Ei - 1 Mehl - 50g Mandeln, gemahlen - 40g Spekulatiusgewürz - 1 TL Milch - 2-3 EL Puderzucker - zum Dekorieren Ab mit den süßen Gugln für ca. 12 Minuten in den Ofen bei 210° C Ober-/ Unterhitze

Spekulatius-Gugl Butter - 80g Zucker - 60g Ei - 1 Mehl - 50g Mandeln, gemahlen - 40g Spekulatiusgewürz - 1 TL Milch - 2-3 EL Puderzucker - zum Dekorieren Ab mit den süßen Gugln für ca. 12 Minuten in den Ofen bei 210° C Ober-/ Unterhitze

Butterhupferl, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 561. Durchschnitt: Ø 4,6.

Butterhupferl

Butterhupferl, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 561. Durchschnitt: Ø 4,6.

Florentiner 100 Gramm Butter 1 Esslöffel Honig 200 Gramm Mandelblättchen 1 Prise Salz 130 Milliliter Schlagrahm 100 Gramm Schokolade, Vollmilch 150 Gramm Zucker

Florentiner

Florentiner 100 Gramm Butter 1 Esslöffel Honig 200 Gramm Mandelblättchen 1 Prise Salz 130 Milliliter Schlagrahm 100 Gramm Schokolade, Vollmilch 150 Gramm Zucker

Diese Dinger sind einfach der Hit! Bei uns gibt es sie eigentlich nur zu Weihnachten und alle warten schon ganz sehnsüchtig darauf. Eierli...

★Les Tissus Colbert: Wartezeit versüßen mit Türchen N° 15 – ein Rezept von Kelly

Aus Mehl, Salz, Butter, Zucker und Eidottern einen Teig kneten und diesen in passender Größe für ein Backblech auswalken. Im Rohr bei 175 °C goldgelb backen.Den Teig noch warm mit ...

Aus Mehl, Salz, Butter, Zucker und Eidottern einen Teig kneten und diesen in passender Größe für ein Backblech auswalken. Im Rohr bei 175 °C goldgelb backen.Den Teig noch warm mit ...

Ein echter Geheimtipp mit knackigen Walnüssen und saftig-süßen Aprikosen. Verziert man die Ecken mit einer Walnusshälfte werden sie noch nussiger.

Walnuss-Lebkuchenecken

Ein echter Geheimtipp mit knackigen Walnüssen und saftig-süßen Aprikosen. Verziert man die Ecken mit einer Walnusshälfte werden sie noch nussiger.

Originalrezept für Florantiner Plätzchen zu Weihnachten

Florentiner

Butterstollen Thüringer Art 10

Butterstollen Thüringer Art

Pinterest
Search