Petra Göbel
Weitere Ideen von Petra
Nusskuchen ohne Mehl, nach Omas Rezept. Glutenfrei, superlecker! Und erstaunlich einfach gemacht! Dabei ist der Kuchen ganz einfach zu Backen, man benötigt nur wenige Zutaten

Nusskuchen ohne Mehl, nach Omas Rezept. Glutenfrei, superlecker! Und erstaunlich einfach gemacht! Dabei ist der Kuchen ganz einfach zu Backen, man benötigt nur wenige Zutaten

Schmeckt wie der beliebte Burger, ist aber glutenfrei und mit weniger Kohlenhydraten. Mit Video von amerikanisch-kochen.de.

Schmeckt wie der beliebte Burger, ist aber glutenfrei und mit weniger Kohlenhydraten. Mit Video von amerikanisch-kochen.de.

Zu warm um den Ofen anzuschmeißen? Keine Lust ewig in der Küche zu stehen? Aber trotzdem Cheesecake-Heißhunger? Ein klarer Fall für ein herrlich fruchtiges No-bake-Trifle mit knusprigen Eierkeksen, saftigen Pfirsichen und einer unfassbar, köstlichen Cheesecake-Creme.

Zu warm um den Ofen anzuschmeißen? Keine Lust ewig in der Küche zu stehen? Aber trotzdem Cheesecake-Heißhunger? Ein klarer Fall für ein herrlich fruchtiges No-bake-Trifle mit knusprigen Eierkeksen, saftigen Pfirsichen und einer unfassbar, köstlichen Cheesecake-Creme.

Und soll ich mir zum Abendessen nur ein Brot schmieren oder doch lieber eine Pizza Margherita machen? Zum Glück ist die Entscheidung am Ende des Tages gaaanz einfach: Ich nehme beides – kombiniert in einem schnell gegrillten Margherita-Sandwich mit schmelzendem Mozzarella, Tomaten, Basilikum und ein bisschen Knoblauch.

Und soll ich mir zum Abendessen nur ein Brot schmieren oder doch lieber eine Pizza Margherita machen? Zum Glück ist die Entscheidung am Ende des Tages gaaanz einfach: Ich nehme beides – kombiniert in einem schnell gegrillten Margherita-Sandwich mit schmelzendem Mozzarella, Tomaten, Basilikum und ein bisschen Knoblauch.

Zart schmelzender Mozarella, fruchtige Tomaten und würziger Oregano füllen eine dampfende Folienkartoffel - die etwas andere Versuchung für Pizza-Fans.

Zart schmelzender Mozarella, fruchtige Tomaten und würziger Oregano füllen eine dampfende Folienkartoffel - die etwas andere Versuchung für Pizza-Fans.