More ideas from Petra
Chili-Kräuter-Öl, Chili-Knoblauch-Öl, Chiliöl, Chili-Öl, Knoblauchöl, Knoblauch-Öl, Peperoni, Chili, Chili Knoblauch Öl, Chili Öl, Knoblauch Öl, Olivenöl, selber machen, einlegen, Gewächshaus, Rezept, Kräuter der Provence, Weihnachtsgeschenk, Geschenkidee, einlegen, basteln

Chili-Kräuter-Öl, Chili-Knoblauch-Öl, Chiliöl, Chili-Öl, Knoblauchöl, Knoblauch-Öl, Peperoni, Chili, Chili Knoblauch Öl, Chili Öl, Knoblauch Öl, Olivenöl, selber machen, einlegen, Gewächshaus, Rezept, Kräuter der Provence, Weihnachtsgeschenk, Geschenkidee, einlegen, basteln

Dinschen's Vanillekugeln (ohne Ei) super einfach und schnell

Dinschen's Vanillekugeln (ohne Ei) super einfach und schnell

Thunfischfrikadellen

Thunfischfrikadellen

Eierlasagne low carb, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Auflauf. Bewertungen: 15. Durchschnitt: Ø 4,3.

Eierlasagne low carb, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Auflauf. Bewertungen: 15. Durchschnitt: Ø 4,3.

Kürbis mit Quinoa-Füllung Zutaten:2 kleine Hokkaido-Kürbisse, Backpapier, Salz und Pfeffer, 1 gehäufter EL Klare Gemüsebrühe, 200 g Quinoa, 1 rote Zwiebel, 5 Zweige Oregano, 2 EL Cashewkerne, 1 EL Reines Sonnenblumenöl, 100 g Crème fraîche, 100 g Bergkäse. Zubereitung: 1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Hokkaido-Kürbisse quer halbieren und die Kerne entfernen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kürbishälften darauf setzen und kräftig mit Salz un...

Kürbis mit Quinoa-Füllung Zutaten:2 kleine Hokkaido-Kürbisse, Backpapier, Salz und Pfeffer, 1 gehäufter EL Klare Gemüsebrühe, 200 g Quinoa, 1 rote Zwiebel, 5 Zweige Oregano, 2 EL Cashewkerne, 1 EL Reines Sonnenblumenöl, 100 g Crème fraîche, 100 g Bergkäse. Zubereitung: 1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Hokkaido-Kürbisse quer halbieren und die Kerne entfernen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kürbishälften darauf setzen und kräftig mit Salz un...

Sauerkrauteintopf, Sauerkraut, Mettenden, low carb, Foodblog, Food, Rezept, Recipe

Sauerkrauteintopf, Sauerkraut, Mettenden, low carb, Foodblog, Food, Rezept, Recipe